Qual è la cosa più assurda che si possa fare con un formaggio?

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Chiedere un prestito.

Sin dal 1953 l'istituto finanziario Credito Emiliano ha accettato, come garanzia per la concessione del credito, forme di Parmigiano-Reggiano.

Nei magazzini di Credito Emiliano sono stati lasciati ad invecchiare più di 440.000 forme di questo prezioso formaggio, da circa 40 chili l'una.

In cambio del Parmigiano, l'istituto offre credito che i produttori possono sfruttare per portare avanti l'attività d'impresa.

Al termine della stagionatura del formaggio (l'istituto può tenere le forme anche per 36 mesi), i produttori possono restituire il prestito e riprendersi le forme.

Nel frattempo il valore del formaggio è aumentato perché invecchiato in modo ottimale: proprio come interessi maturati su un capitale.

In caso di insolvenza del debitore la banca può decidere di vendere il formaggio.


Gli involtini primavera sono il piatto più popolare in Cina?

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Assolutamente no!



Sono stato a Shanghai, e durante il mio viaggio ero molto curioso di provare i famosi involtini primavera nel loro (presunto) luogo di origine.

Sorpresa: non li ho trovati da nessuna parte.

Una mia amica cinese addirittura sosteneva che fossero una invenzione degli occidentali e che lì in Cina fossero difficili da trovare nella maggior parte dei menù.

Un po' come quando gli americani mangiano maccaroni and cheese pensando che sia un piatto tipico italiano.


Qual è il più grande hamburger di McDonald's nel 2021?

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Il più grande hamburger venduto da McDonald's è in America e si chiama Double Quarter Pounder con formaggio.

Questo tipo:



Con 740 calorie, 42g di grassi, 43g di carboidrati, 48g di proteine e ben 1360mg di sodio, il Double Quarter Pounder con formaggio è di gran lunga l'hamburger più pesante di McDonald.

Dovrete fare un sacco di corsa per bruciare quella bestia.


Perché il pollo di KFC è così buono?

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Non e poi così' buono, e' sufficientemente gustoso, ma il pollo fritto buono e' altra cosa.

LA panatura con spezie e mais croccante fa il suo lavoro il pollo e' pressoche insapore senza. Le salse fanno il resto.

E' un gusto molto infantile, un po' piccante, fatto per i gusti facili di moltissimi americani. Poi è pure un icona del Sud degli States.

Puo' andar bene per i ragazzini o per un pranzo di corsa. E NON è particolarmente economico, per quel che mangi.

Sicuramente gli preferisco il nostro cibo da strada,


Quali sono alcuni trucchi culinari segreti usati dagli chef dei ristoranti?

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La patata al forno.

La maggior parte delle persone si limita ad avvolgere una patata pulita in foglio di alluminio e la mette in forno. Alcuni di noi non si limitano a questa semplice procedura. Io foro quasi tutta la patata usando un forchettone molto affilato. Metto ogni patata sul suo proprio pezzo quadrato di foglio di alluminio e la bagno interamente con olio di sansa o olio di colza spray. Molto semplicemente, condisco con sale e pepe nero macinato, poi avvolgo ogni patata in modo che il foglio d'alluminio sia ben aderente così che il vapore, accumulandosi all'interno della patata, la gonfi.

Se servite una patata al forno un po' più piccola, gli ultimi bocconi spiccheranno veramente tanto. Inoltre ci sono anche tanti tipi di erbe che potete provare. Personalmente mi piace aggiungere alle mie patate al forno un po' di timo fritto: con il burro fuso conferisce un sapore delizioso.



In questo preciso momento ne ho tre in forno!




Perché alcuni chef aggiungono l'acqua alle uova strapazzate prima di cuocerle?

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È per renderle più soffici.



Un cucchiaio d'acqua per due uova grandi, mai aggiungere latte alle uova strapazzate. Quando cucini per altre persone vuoi che sperimentino la migliore cena possibile che si possa ottenere, anche se si tratta di qualcosa di semplice come le uova strapazzate. L'acqua farà gonfiare le uova come nient'altro e il risultato finale sarà una porzione gigante da due uova.



Mia madre faceva le peggiori uova strapazzate di sempre, erano cotte a morte e venivano fuori come cagliate secche invece che uova strapazzate. Ho imparato il trucco dell'acqua quando avevo quattordici anni e non ho mai smesso di usarlo.



La carne argentina è davvero la più buona del mondo?

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Sono un grande fan della carne ma mentirei se dicessi che a parità di taglio riuscirei a distinguerne la provenienza.

Una buona costata, sia essa di Angus o di Fassona, è una buona costata. A mio avviso, chiaramente.

La cosa interessante della carne argentina è che vengono cucinati tagli a cui non siamo abituati, alcuni dei quali sono estremamente buoni.



Quasi tutti conoscono l'asado ma il taglio che mi ha sconvolto di più in assoluto è quello che in Italia viene chiamato braghetta, nonostante sia difficile da trovare qui in quanto considerato una sorta di scarto.
Probabilmente viene usato per fare il macinato o simili.
Si tratta sostanzialmente del diaframma del bovino.



Una vera e propria rivelazione: è morbidissimo e senza un filo di grasso, ha un sapore un po' "metallico" quindi deve piacere.

io non so se ho mai assaggiato un pezzo di carne così buono, Wagyu compreso.


 
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