Qual è la spezia più forte che esiste?

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Una foto vale più di mille parole, qui vedete due ragazze in procinto di provare la "Carolina Reaper"



Ecco il dopo che hai assaggiato quel peperoncino.



I peperoncini nel corso degli anni hanno sviluppato quel sapore piccante per impedire agli insetti o agli animali di mangiarli, purtroppo noi umani siamo piuttosto masochisti.


Il peperoncino "Carolina Reaper" ,che queste due ragazze hanno mangiato, secondo la scala "Scoville", è il primo con 2,2 milioni di unità. Per darti un'idea, il jalapeño ha "appena" 5.000.



Rischieresti di provarlo?


Qual è il modo migliore per riscaldare la pasta e il sugo il giorno successivo per mantenerne la freschezza?

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C'è solo un modo per riscaldare la pasta. E tanti modi per rovinare la pasta avanzata.

NON utilizzare un forno a microonde. Consiglierei di non usare un forno a microonde in generale, ma non è questo il posto né il momento per farlo. Scaldare la pasta non è sufficiente. Ottieni, nel migliore dei casi, lo stesso risultato della pasta che hai avuto il giorno prima. Piuttosto noioso.

FRIGGI la pasta. Un filo d'olio d'oliva, aggiungi la pasta e metà del formaggio grattugiato. Assicurati di avere un po' di crosta, questa è la parte migliore.


buon appetito


Arroz con pollo

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L'arroz con pollo (Riso con pollo) è un piatto tipico della gastronomia dell'America Latina, con varianti regionali a seconda del paese.
Consiste di riso combinato con carne di pollo, verdure, mais in grani, carote a cubetti, fagioli), coriandolo (che gli conferisce il suo caratteristico colore verde) ed altre spezie.

Bisque

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La bisque (bisk) è un preparato originario della cucina francese tipicamente basata sul brodo di crostacei (aragoste, astici, gamberi).
Si tratta di una zuppa che può essere servita come tale oppure utilizzata come fondo di cottura per la preparazione di altre pietanze.
Per preparare la bisque è necessario tostare i carapaci dei crostacei (che costituiscono la parte più saporita dei crostacei, nonché la pigmentazione) insieme a un soffritto di verdure. Una volta caramellati gli zuccheri presenti negli ingredienti si aggiunge acqua e si fa ridurre.

Anchor Brewing Company

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Anchor Brewing Company è una distilleria specializzata nella fabbricazione di birra ed alcolici con sede a San Francisco, in California. Fondata nel 1896, l'industria della birra fu riacquistata nel 1965 dal suo proprietario attuale, Fritz Maytag (Frederick Louis Maytag III per lo stato-civile), che la spostò nel 1979. È la sola industria della birra che produce la birra vapore (steam beer), anche chiamata California common beer.
Anchor Brewing Company è spesso considerata come l'azienda capo nelle vendite dei microbirrifici negli Stati Uniti. Quando il divieto venne tolto, molte piccole industrie della birra americane poterono riaprire e riprendere la loro produzione. La grande maggioranza vendeva la loro birra soltanto nei dintorni immediati del loro luogo di produzione. Quest'industrie della birra sono spesso un simbolo d'orgoglio nazionale per il maggior numero di immigranti di prima o seconda generazione, in particolare fra le comunità tedesche, polacche o della Repubblica Ceca. Negli anni 50 numerose di quest'industrie della birra continuarono a prosperare durante la seconda guerra mondiale. A partire da questo decennio, tuttavia, la comparsa della pubblicità teletrasmessa e dalle tattiche di marketing di massa favorisce l'espansione delle grandi industrie della birra, in particolare Anheuser-Busch, Schlitz, Pabst e Miller, a scapito delle industrie della birra locali, così il maggior numero poco a poco chiuderà le loro porte.
Nel 1965, Fritz Maytag riacquista il 51% dell'industria della birra Anchor per alcune migliaia di dollari. Alcuni anni più tardi, riacquista il resto del capitale.
Negli anni 80, la birra di Maytag, l'Anchor Steam Beer, inizia ad essere osservata a livello nazionale. La domanda esplode, e numerosi imitatori emulano il suo successo, una concorrenza che Maytag accoglie favorevolmente, non potendo soddisfare di per sé la sete improvvisa di birra artigianale del paese. L'ampiezza delle vendite delle microbrasserie, si vede anche la comparsa di numerosi pub, dove la birra è trattata sul posto in piccole quantità e spesso anche nei ristoranti.
L'industria della birra produce in varie occasioni delle serie limitate per diversi eventi.
Il birrificio vende la maggior parte della sua produzione sul mercato nazionale, ma esporta anche in Canada, in Australia e Nuova Zelanda, Giappone, nei Paesi Bassi, nel Regno Unito ed in Svezia.
Nel 1993, l'impresa ha aperto l'Anchor Distillery, una microdistilleria che opera nello stesso stabilimento del birrificio, producendo un whiskey single malt, Old Potrero, nominato secondo la collina di San Francisco dove è prodotto, produce anche un gin dal 1997, il Junípero un riferimento lontano all'esploratore spagnolo, Junípero Serra.
Lo stabilimento può essere visitato in settimana, soltanto per gruppi e su appuntamento.
Fritz Maytag è anche proprietario del settore York Creek Vineyards, un produttore di vino tra le contee di Napa e Sonoma.

Marche prodotte

  • Anchor Steam (dal 1896, 4,9% di alcool)
  • Liberty Ale (dal 1975, 6% di alcool)
  • Anchor Porter (dal 1972, 5,6% di alcool)
  • Old Foghorn Ale (dal 1975, 8/10% di alcool)
  • Anchor Small (dal 1997, 3,3% di alcool)

Birre stagionali

  • Summer Beer (dal 1984, 4,6% di alcool, una birra bianca venduta d'aprile a novembre)
  • Christmas Ale (dal 1975, 4/10% di alcool, disponibile da novembre a gennaio)
  • Anchor Bock Beer (dal 1975, 5,5%di alcool, disponibile da febbraio ad aprile)

Birre limitate

  • Ninkasi
  • Anchor Spruce Beer
  • Earthquake Beer
  • Potrero Commons Ale
  • Bookmaker's Beer
  • Trans Pac 1973

Bigoli con le sardelle

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I bigoli con le sardelle sono un primo piatto della cucina mantovana.
I bigoli, prodotti in casa col torchio, vengono lessati, cotti e serviti con l'intingolo di cottura sardelle, nel quale sono stati lentamente rosolati, spolverati di formaggio grana.
A Castel d'Ario, in provincia di Mantova, il primo giorno di quaresima, si tiene la “Bigolada”, una festa di piazza dove vengono serviti gratuitamente piatti di “bigoi con le sardelle”.

Caerphilly

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Il Caerphilly cheese è un tipo di formaggio a pasta dura, bianca, originario dell'area attorno alla città di Caerphilly nel Galles, sebbene oggi sia prodotto anche nel sud-ovest dell'Inghilterra e ai confini con il Galles.
È un formaggio friabile leggermente colorato, prodotto da latte di vacca, ha un contenuto di grasso attorno al 48%.
Ha un sapore di media intensità, però forse la sua caratteristica rilevante è la sua salinità. Si dice che il formaggio fu creato per i minatori di carbone della zona per rifornirli del sale perso durante il loro turno di 10 ore di lavoro nel sottosuolo, così fu nutrimento principale nella dieta dei minatori.
Il Caerphilly è stato uno dei molti formaggi menzionati nello sketch “Cheese Shop” dal film Monty Python negli anni '70.
La produzione di Caerphilly cessò nel corso della II guerra mondiale poiché tutto il latte doveva andare alle fabbriche del formaggio Cheddar. Dopo la guerra queste industrie iniziarono a produrre la loro versione di Caerphilly, che è quella maggiormente conosciuta oggi, secca e friabile. Comunque ci sono ancora due o tre aziende che producono l'originale Caerphilly, che è sodo nel mezzo e cremoso alle estremità. Nella città di Caerphilly si svolge annualmente un festival di tre giorni per festeggiare il formaggio, chiamato The Big Cheese/Y Caws Mawr.



 
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