La pizza nei secoli precedenti era più sana di oggi?

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Non è una questione di tempo, è una questione di spazio. La pizza in Italia è più sana della maggior parte della pizza all'estero. La pizza italiana non è cibo spazzatura, è un sottile strato di pane di ottima qualità fatto con solo quattro ingredienti (farina, acqua, lievito o pasta madre, un pizzico di sale), condito con un paio di cucchiai di pomodori, alcuni punti di mozzarella, un filo di olio...

Perché la gente ama il fast food?

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Il fast food è economico e conveniente per chi è in movimento... ma è qui che sto per farvi impazzire. È anche il cibo più nutriente che con un dollaro si possa comprare. In effetti potrebbe essere la nutrizione più conveniente che l'umanità abbia mai creato. So già quello che stai dicendo... Ma..... fast food riempito con tonnellate di conservanti Ma..... fast food ha tonnellate di sale Ma.......

Perché la pasta è economica da fare ma cara nei ristoranti

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Pssss…..hey, ti racconto un segreto segretissimo, un qualcosa di incredibilmente oscuro e potente, tenuto nascosto per millenni da ogni ristoratore del vecchio e del nuovo mondo: i ristoranti vendono ogni bene a un prezzo più alto del prezzo di acquisto. Incredibile eh? Non lo avrei mai detto ne pensato neanche io eppure è così. Per questo è pieno di ristoranti e ristoratori in Italia e nel...

Come puoi rendere le patatine fritte belle croccanti dopo la frittura?

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 C'è solo un modo. Devi friggere le patatine fino a rimuovere tutta l'umidità contenuta… bruciando però il tutto! Ciò che rende le patatine morbide e gustose all'interno è purtroppo la stessa cosa che le rende mollicce in breve tempo. Ecco cosa capita quando friggi le patatine nell'olio. L'olio avvolge le patatine e le frigge, cuocendo l'esterno sfruttando la Reazione di Maillard. La parte...

Quale è il segreto (o i segreti) per ottenere una carne alla griglia di livello alto?

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Dipende dalla carne. Ovviamente se la carne non è di qualità puoi provare tante tecniche, ma la resa rimane bassa. Se hai una buona carne puoi fare la marinatura, ovviamente a scelta in base alla tipologia di carne. Quando segui questo passaggio è importante massaggiare bene e con energia entrambi i lati. In secondo luogo è indispensabile uscire la carne, in base alla temperatura ambientale,...

Un piatto tipico della Gran Bretagna

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Evito di postare un copia e incolla di qualche sito internet di cucina che parla della cucina britannica, ma posso dirti qualche piatto che non mi faccio mai mancare quando vado in Inghilterra o più spesso in Scozia. FISH and CHIPS Ok, sarà banale, ma è un must assoluto. Puoi prenderlo nel più becero dei pub (nei limiti dell'umano) o nel più lussuoso dei ristoranti, ma sarà sempre lui, semplice...

Qual è la differenza tra la pizza americana e la vera pizza italiana?

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Dato che ci sono molte differenze sia tra le pizze americane sia tra quelle italiane è molto difficile rispondere a questa domanda. Cercherò comunque di elencare alcune differenze che ho notato: La salsa. La pizza americana ha un salsa di pomodoro spessa, cotta ed aromatizzata. In Italia usano spesso una passata di pomodoro fresca priva di ulteriori aromi. Il formaggio. La mozzarella preferita...

 
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