Whopper

0 commenti

Il Whopper è il panino di punta della catena internazionale di fast food Burger King e del suo franchise australiano Hungry Jack's. Introdotto nel 1957, ha nel tempo subito diversi ritocchi, comprese modifiche alla dimensione e al tipo di pane utilizzato. Il Whopper è uno dei prodotti più noti del settore dei fast food, tanto da spingere la catena Burger King ad adottare la tag-line «Home...

Chile con queso

0 commenti

Il chile con queso o queso è una salsa piccante a base di formaggio a pasta fusa e peperoncino della cucina Tex-Mex e originario dello stato messicano di Chihuahua. Solitamente i formaggi che vengono usati per cucinarla sono formaggio a pasta fusa o a base di latte pastorizzato come, ad esempio, la velveeta, il Monterey Jack o la crema di formaggio. Il Chile con queso viene spesso servito...

Enchilada

0 commenti

La enchilada (o, solitamente, enchiladas) è un piatto tipico della tradizione culinaria messicana, composto da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con salsa chili. Il ripieno della tortilla può essere di vari tipi: carne, formaggio, verdura, fagioli. Cibo popolare e di strada, è diffuso in tutti i paesi dell'America Centrale. ...

Šašlyk

0 commenti

Šašlyk (in tartaro: шишлик, da šyš - giararrosto, in russo: шашлы́к) è un piatto del Caucaso, ma anche russo o asiatico che consiste in spiedini di carne marinata e arrostita. È una specialità originariamente georgiana, ma è cucinata in tutti i paesi ex Unione Sovietica ed anche in quelli vicini come la Polonia. Si tratta di grossi pezzi di carne di montone o pecora cotti su lunghi spiedi....

Zampe di gallina

0 commenti

Le zampe di gallina sono una parte del pollo usata come ingrediente nella cucina cinese, giamaicana, sudafricana, peruviana, filippina, di Trinidad e Tobago, siciliana e veneta. La maggior parte della frazione edibile della zampa consiste in pelle e tendini, e ben poco muscolo. Questo, unito alla grande presenza di cartilagine, dà alla zampa una consistenza gelatinosa molto diversa dal resto...

Chow mein

0 commenti

I chow mein (炒麪, 炒面, chǎo miàn, letteralmente "noodle fritti al salto") sono una pietanza a base di pasta lunga originaria della cucina cantonese, in Cina. Preparazione Ingredienti La pasta dev'essere lunga, può essere fine o spessa ed essere cucinata con diversi tipi di ingredienti. Dev'essere utilizzata preferibilmente pasta di grano fresca, con determinati ingredienti l'accostamento...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes