Spaghetti cinesi alle verdure

0 commenti

Ingredienti Per 4 persone: 300 g di spaghetti cinesi di riso o di soia 1 porro 1 peperone giallo 2 carote grandi 2 zucchine grandi 150 g di pomodorini datterini 100 ml di acqua(mezzo bicchiere) sale,salsa di soia q.b. Preparazione Tagliare il peperone,le carote e le zucchine a cubetti,mentre i pomodori datterini van tagliati a metà.Mettere del...

Cannelloni ripieni con soia

0 commenti

Ingredienti per 6 persone Ripieno 300g spezzatino di soia tritato ed idratato 200ml brodo 100g prosciutto cotto 200g filetto di pollo lessato 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano 1 cucchiaino maizena 1 uovo 150g parmigiano grattugiato olio q.b. sale q.b. 1 cucchiaino prezzemolo tritato Salsa di pomodoro 1 barattolo...

Crepes ai funghi

0 commenti

Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaio olio 2 uova 10 g burro fuso 20 g parmigiano grattugiato 100 g funghi porcini 130 g farina 220 mL latte parzialmente scremato 250 g ricotta aglio q.b. prezzemolo q.b. sale q.b. Preparazione Setacciare la farina in una terrina ed unire a uova, latte e sale. Sbattere con una frusta finché non diventa...

Agnolotti pavesi

0 commenti

Gli agnolotti pavesi (in dialetto pavese agnolot o agnulot) sono una pasta all'uovo ripiena tipica dell'Oltrepò Pavese, zona della provincia di Pavia, nella Lombardia meridionale. Caratteristiche Il ripieno di questo tipo di agnolotti è a base di stufato alla pavese. Gli agnolotti pavesi possono essere serviti asciutti, con il condimento a base di stufato alla pavese, oppure in brodo....

Spaghetti alla carrettiera

0 commenti

Gli spaghetti alla carrettiera sono una ricetta tipica catanese. Ingredienti spaghetti olio aglio pepe formaggio pecorino Preparazione Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e metterli nei piatti sui quali versare un po' d'olio crudo e pepe. Grattugiate direttamente sulla pasta, prima l'aglio e poi il pecorino. ...

Cannelloni con tofu e spinaci

0 commenti

Ingredienti 250 g di cannelloni di pasta di semola di grano duro 300 g di spinaci surgelati 500 g di tofu besciamella vegana sale aromatico pepe olio un po' di latte di soia una spolverata di zenzero Preparazione Preparate innanzitutto il ripieno dei cannelloni. Fate cuocere per alcuni minuti in acqua bollente salata gli spinaci. ...

Tartine con tonno e maionese

0 commenti

Ingredienti Per 10 persone: 10 fette di pancarré maionese tonno q.b. funghetti sott'olio Preparazione Tagliare a metà le fette di pancarré, frullare il tonno con la maionese. Spalmare il composto omogeneo sul pancarré e adagiare i funghetti. Infine, servire le tartine ormai pronte su un vassoio. ...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes