Da dove viene il calzone e come è diventato un alimento italiano?

0 commenti

Il calzone e il panzerotto sono fondamentalmente nella stessa famiglia delle empanadas spagnole o dei pasticci della Cornovaglia. È fondamentalmente un guscio di pane commestibile ripieno di ciò che la gente ha a disposizione in casa. Panzerotti fritti Sono un cibo economico e veloce da mangiare più o meno ovunque, preferibilmente caldo ma anche appena tiepido. Pizza fritta napoletana Il calzone,...

Perché lo zafferano è cosi caro?

0 commenti

  Lo zafferano deve costare molto. Ci sono persone che per raccogliere i fiori da cui si ricava (il croco) si svegliano presto, molto presto. Prima dell'alba. Queste persone raccolgono i fiori uno a uno, spesso prima che sorga il sole, perché non si schiudano. In altre regioni i fiori si raccolgono quando è appena sorto il sole ma, in generale, la lavorazione seguente dei 3 pistilli (sì. Tre)...

Quale alimento riteniamo che sia un formaggio ma invece non lo è?

0 commenti

La ricotta! Anche se può essere scambiata per un formaggio fresco, la ricotta è classificata come semplice latticino. Si produce con il siero e non con il latte: praticamente è un sottoprodotto della produzione del formaggio. Il siero che si utilizza non è altro che il liquido rimasto nella caldaia dopo aver separato la cagliata. Riscaldati fino quasi all’ebollizione, subisce un processo naturale...

Un cibo che non si può mangiare a stomaco vuoto

0 commenti

Molti dicono di no, ma le banane possono essere mangiate a stomaco vuoto. Le banane sono molto ricche di potassio e magnesio. Molte persone credono che non possano essere mangiati a stomaco vuoto a causa dell'alto contenuto di questi minerali. Quando si mangia a stomaco vuoto, i livelli di potassio e magnesio nel sangue aumentano rapidamente e possono causare problemi con gli elettroliti del...

Un piatto giapponese che ci piace e che non molti conoscono

0 commenti

Agnello Alla Griglia, (aspetta, grigliano l'agnello in Giappone? Sì lo fanno!) Localmente conosciuto come "Jingisukan''derivato da 'Gengis Khan', con una storia. Spoiler: la spiegazione più logica del perché si chiama 'Jingisukan': la griglia su cui viene cotta sembra un elmo militare mongolo. Altrimenti, non ha nulla a che fare con la Mongolia o Gengis Khan. Strano ma vero. Il Jingisukan tradizionale potrebbe...

Quali sono alcune delle pratiche più utilizzate nei ristoranti giapponesi degli anni novanta?

0 commenti

Conoscete il no pan kissas? Si tratta di alcuni bar molto utilizzati in Giappone in cui le cameriere indossavano delle gonne bianche molto corte ed il pavimento era tutto formato da specchi. Piccola precisazione… Non si poteva indossare biancheria intima. ...

Cosa succede se consumi molto burro?

0 commenti

Il burro si ricava dal latte e solo 20 litri di latte possono produrre 1 kg di burro. Pertanto, il burro è costoso. Il burro ha un alto valore nutritivo. Il suo ingrediente principale è il grasso, con un contenuto di circa il 90%. Inoltre, il burro contiene anche una varietà di vitamine, colesterolo, rame e altri nutrienti. Il burro ha un altissimo contenuto calorico, 100 grammi di burro contengono...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes