Samuel Adams (birra)

0 commenti

Samuel Adams è una marca di birra statunitense prodotta dalla Boston Beer Company, nominata in onore del rivoluzionario americano con lo stesso nome (Samuel Adams 1722-1803). Storia La birra Samuel Adams esiste ai suoi inizi soltanto come tipo lager, la Samuel Adams Boston Lager. Le sue origini risalgono al 1860, quando Louis Koch comincia la produzione a Saint Louis, nel Missouri. La Louis...

Perché alcuni cuochi martellano la carne con un Batticarne?

0 commenti

Ci sono diverse ragioni. Vediamo i DUE motivi di più ovvi (e l'Unico motivo dopo): È un ottimo modo per AMMORBIDIRE la carne Quando colpisci la carne, rompi le fibre e le proteine della carne in modo bruto. Le estremità a spillo dei martelli sono un lavoro particolarmente efficiente per scomporre in quanto rompe la coesione strutturale intrinseca della carne (pensala come un solido pezzo...

Alcuni ristoratori di non apriranno durante la fase 2

0 commenti

Questo sara' un problema serio per tanta gente e non soltanto per i ristoratori. Da quello che leggo, sembra (Tranne recenti aggiornamenti), che dovrebbero lavorare con il 50% dei coperti disponibili in modo da poter osservare le distanze imposte, e forse anche con schermi di plexiglass di fronte. A questo punto non ci sara' piu' motivo per una famiglia, un gruppo di amici, di recarsi al...

Bosintang

0 commenti

Il Bosintang (보신탕, Posint'ang, Bosintang – 補身湯), o Gaejangguk (개장국, 醬, Gaejanguk, Kaejanguk) è una zuppa coreana che include la carne di cane come ingrediente principale. In Corea si sostiene che la zuppa doni una maggiore virilità. La carne viene bollita con verdure come le cipolle verdi, foglie di perilla, denti di leone e spezie come il doenjang (된장), il gochujang (고추장) e polvere di semi...

Cosa sanno gli economisti di come si manda avanti un ristorante?

0 commenti

Chi studia economia non sa praticamente come si fa, sa i costi e i ricavi, sa gli acquisti e le vendite, sa la partita doppia e i conti analitici , conosce le leggi , sa cosa vuol dire capitalizzare una ditta. Un titolare di ristorante solitamente invece conosce le materie prime, le pietanze, sa come trattare un cliente, gestisce il personale, preparare le novità e le offerte. Altre persone dovrebbero...

Bacalao al pil-pil

0 commenti

Il bacalao al pil-pil ("baccalà al pil-pil") è un piatto tipico spagnolo a base di pesce. È originario delle province basche ed è spesso accompagnato da una salsa bianca. ...

Derby alla salvia

0 commenti

Il Derby alla salvia ((EN) sage Derby) è un formaggio Derby inglese a pasta dura prodotto nel Derbyshire e aromatizzato alla salvia. Il colore verde del formaggio è dato infatti dal contenuto di salvia e altre erbe, come prezzemolo, spinaci e foglie di calendula, aggiunte in fase di lavorazione per ottenere l'effetto marmorizzato e il sapore leggermente mentato tipico del Derby alla salvia. Storia Le...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes