La Locanda del Cerriglio

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 La Locanda del Cerriglio è un ristorante italiano situato nella città di Massa Lubrense, che si trova nella Penisola Sorrentina nel sud Italia. Il ristorante è noto per la sua cucina tradizionale e per l'uso di ingredienti di provenienza locale, come pesce fresco e verdure.Il menu de La Locanda del Cerriglio offre una varietà di piatti che riflettono i sapori e le tradizioni della regione Campania...

Perché le alghe fresche dovrebbero sostituire la tua insalata

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 Le alghe fresche possono essere una buona alternativa alla tradizionale insalata perché sono ricche di nutrienti come il ferro, il calcio e le vitamine A e C. Inoltre, le alghe hanno un sapore unico e interessante che può aggiungere varietà e gusto alle tue insalate. Le alghe fresche sono anche generalmente a basso contenuto calorico e ricche di fibre, il che le rende una scelta salutare per...

La Costoletta alla Milanese

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 La Costoletta alla Milanese è un piatto tipico della cucina lombarda, in particolare della città di Milano. Si tratta di una bistecca di vitello con l'osso, infarinata e passata nell'uovo sbattuto, poi ricoperta da una crosta di pangrattato misto a formaggio grattugiato e aromi come aglio e prezzemolo.La costoletta viene poi fritta in abbondante burro o olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata...

Il sushi fatto di pizza

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 Il sushi è una specialità gastronomica giapponese che consiste in piccoli bocconcini di riso conditi con aceto di riso e accompagnati da pesce crudo o verdure. La pizza, invece, è un piatto di origine italiana a base di pasta lievitata e condita con pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a scelta. In linea di principio, non esiste alcuna ricetta ufficiale per creare uno "sushi fatto di pizza", poiché...

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 La Pinsa è un tipo di pane piatto che ha origini antiche nell'Italia centrale, in particolare nella zona di Roma. Si pensa che la pinsa sia stata creata già nel periodo degli antichi romani, quando gli abitanti della città utilizzavano una pasta a base di farina di grano tenero, farina di mais e farina di riso per preparare il loro pane quotidiano. La ricetta tradizionale della pinsa prevede...

La storia della pizza più famosa di Chicago

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La pizza più famosa di Chicago è una variazione della pizza tradizionale italiana, chiamata "deep dish pizza" o "pizza a profondo piatto". La sua origine risale agli anni '40, quando Ike Sewell e Ric Riccardo hanno aperto il loro ristorante, il Pizzeria Uno. I due volevano creare una pizza che fosse diversa dalle altre, una pizza che fosse un pasto completo e non solo uno spuntino.Così hanno creato...

31 tipi di camerieri che puoi incontrare in Italia

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Dal ragazzo che lo fa per pagarsi gli studi a quella che ti parla della sua vita anche se non te ne frega niente.Il cameriere, si sa, può essere un lavoro duro. In Italia, spesso non è considerato nemmeno un lavoro così serio. E quasi sempre non è pagato seriamente.Sta di fatto che vi ritroverete sicuramente a che fare con loro e con almeno una di queste tipologie di camerieri e cameriere....

 
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