Quale paese mangia il cibo più piccante?

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I paesi della cosiddetta "cintura di fuoco del peperoncino". Che inizia dal Pakistan/india, Bangladesh e ingloba il sud-est asiatico (Thailandia, Indonesia…) e parte del sud-ovest della Cina (Yunnan, Sichuan, Hunan). In questa zona si mangia una quantità di spezie e peperoncino fuori da ogni comprensione umana. Con il peperoncino Non si va a più a unità,ma a peso. Immaginate valanghe di peperoncini...

Come fare una besciamella senza burro e senza latte

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 Si può preparare una besciamella senza burro e senza latte usando degli ingredienti alternativi. Ecco una ricetta: Ingredienti: 4 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di farina 500 ml di brodo vegetale Sale e pepe q.b. Noce moscata q.b. Procedimento: In una pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso. Aggiungere la farina e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo. Gradualmente...

Riso mantecato

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Il riso mantecato è un piatto tradizionale italiano tipicamente realizzato con riso Arborio. Il riso viene cotto finché non è tenero, quindi viene mescolato con burro, formaggio e altri ingredienti per conferirgli una consistenza cremosa e ricca. Alcune versioni del riso mantecato prevedono anche carne o verdure. Per fare il riso mantecato, dovrete iniziare cuocendo il riso in una pentola sul fornello....

Quali sono i tempi di cottura più giusti per un arrosto

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 Il tempo di cottura perfetto per un arrosto dipende dal tipo di carne, dal peso e dal metodo di cottura che si sceglie. In generale, si consiglia di cuocere un arrosto a 180-200°C nel forno per circa 20 minuti ogni 500 grammi di carne. Tuttavia, questi sono solo dei suggerimenti generali e il tempo effettivo può variare in base alla preferenza personale di cottura della carne. È importante controllare...

Il segreto per non far sgonfiare un soufflé

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 Il segreto per non far sgonfiare un soufflé è assicurarsi di cuocerlo abbastanza a lungo affinché l'interno si rassodi. Ci sono alcune cose da tenere a mente durante la cottura di un soufflé per evitare che si sgonfi.Innanzitutto, è importante avere tutti gli ingredienti pronti prima di iniziare a montare le uova. In secondo luogo, assicurati di montare le uova fino a quando non diventano chiare...

Perché gli chef indossano degli strani cappelli?

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I cappelli sono di diverse dimensioni che indicano una gerarchia. Il più alto è il toque blanche, che lo chef usa. Ogni piega indica una competenza nella preparazione delle uova. Ci sono fino a 100 pieghe. Incredibilmente, non è facile fare le uova alla perfezione e padroneggiare le tecniche è un'arte. ...

Qual è il vero nome italiano di "Spaghetti alla Bolognese"? Perché si chiama così in altri paesi?

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Il punto è che gli 'spaghetti (alla) bolognese' non fanno parte della vera cucina italiana. Se esistessero, il loro nome sarebbe probabilmente spaghetti al ragù. 'Bolognese' è la forma abbreviata, usata all'estero, del ragù alla bolognese, una salsa di pomodoro con carne macinata, originaria di Bologna. Gli italiani usano piuttosto il ragù, nonostante ne esistano altre varianti,...

 
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