Qual è il miglior panino della tradizione culinaria italiana?

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In Calabria, soprattutto nelle zone montane intorno all'Altopiano della Sila, puoi trovare e provare questa delizia Pane con salsiccia arrostita e "bomba" (mix di peperoncini macinati, puri o mescolati con funghi e melanzane). Se c'è abbastanza vuoto nello stomaco, si possono aggiungere caciocavallo filante e patate "mpacchiuse". Servito...

Qual è il piatto nazionale di pasta d'Italia?

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Direi che è pasta al pomodoro. Oppure la pasta al sugo come viene in Italia. È un piatto che i bambini adorano e gli adulti adorano. La soluzione perfetta per una giornata senza ispirazione. Un piatto da gustare solo tra le mura di casa. I ristoranti non lo servono e non puoi prepararlo per gli ospiti.È solo uno spicchio d'aglio, olio e pomodoro. Niente bucce, niente semi. Con sopra i formaggi...

Lo chef francese che ha restituito le tre Stelle Michelin

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"Forse sarò meno famoso, ma lo accetto". Nel 1900, una compagnia francese pubblicò una guida ai ristoranti per spingere le persone a mettersi in viaggio, e ad usare di conseguenza i loro prodotti sempre di più. Centodiciassette anni e milioni di pneumatici dopo, il sistema delle tre Stelle Michelin (una stella: "Un buon ristorante nella sua categoria"; due stelle: "Cucina eccellente, vale...

Il ristorante più antico del mondo

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Il Guinness World Record ha riconosciuto il ristorante madrileno El Botín come il più antico del mondo ancora attivo. La sua lunga storia inizia nel 1725 e la sua attività non è mai cessata. Da quasi 300 anni sforna gli arrosti di maiale e agnello alla castigliana e queste pregiati carni vengono cotte e dorate nel forno a legna originario, sempre lo stesso, in funzione...

Il piatto di riso più buono che ho mai mangiato

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Il riso più delizioso: il soffice e profumato "Bamboo Biryani" a Penang, dove ha avuto origine un altro piatto di riso classico per la cultura della zona il "nasi kandar". Il "Bamboo Biryani" si trova anche a Kuala Lumpur e Klang. Il biryani (riso) nei ristoranti malesi-indiani è normalmente precotto in grandi pentole. Ciò che rende il "bamboo biryani" il migliore è che vengono cotti singolarmente...

Quale ingrediente speciale "segreto" aggiungono i migliori chef al sugo per dargli qualcosa in più?

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I migliori ristoranti hanno di solito un cuoco che si dedica solo alla preparazione delle salse, il saucier. Anche se non ci sono segreti o trucchi magici, le salse si basano per lo più sul brodo preparato in casa o sulle proprie riduzioni. Si prendono tutto il tempo necessario per cucinare correttamente le salse da zero. Questo è l'unico segreto. Olio di gomito Preparare il brodo di pesce: Il...

Se non hai mai cenato in un ristorante cinese, qual è la prima cosa che dovresti provare?

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Forse il Siumai? Non credo di aver incontrato nessuno che abbia mai messo il siumai in una luce negativa. Per qualcuno che non ha mai assaggiato nessuna delle varie cucine cinesi, immagino che sarebbe inoffensivo quanto il riso bollito, dal punto di vista del gusto. Quella sotto è la varietà cantonese standard, con il ripieno che comprende carne di maiale tritata, gamberi tritati (gamberetti), funghi...

 
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