Per quanto tempo una baguette è considerata fresca in Francia?

0 commenti

Dovrebbe essere consumato fresco. La metà di solito "scompare" sulla strada di casa ;-) Come detto altrove, 4 ore sono un massimo.

Tuttavia, non pensare che la maggior parte dei francesi mangi le baguette. Questo è un pane molto urbano. In campagna si mangia probabilmente anche pane migliore che dura uno o due giorni. Alcuni anche di più. Denominato “pain de campagne” (pane di campagna)



Carapulcra

0 commenti

Risultati immagini per Carapulcra


La carapulcra (dalla lingua aymara:qala phurk'a, 'sugo [fatto] con pietre calde') o carapulca è un sugo tipico della cucina peruviana. Questo piatto è uno dei più antichi del paese. La salsa, a base di patate, carne, arachidi, cipolla, aglio, olio e sale, viene accompagnata con riso.

Che taglio di carne è la bistecca di Salisbury?

0 commenti

Il nome è il colpevole. La bistecca di Salisbury non è una bistecca come viene normalmente applicato il termine, è un tortino di carne a base di carne macinata (come l'hamburger) con ingredienti aggiunti. Prende il nome dal dottor James H. Salisbury, un sostenitore del consumo di più carne per motivi di salute. Ha sviluppato questo piatto particolare a base di bistecca di Amburgo, un piatto reso popolare nello Stato di New York dagli immigrati.

Queste polpette sono fatte come polpette o polpettone, ma con meno aggiunte. Di solito tra i ripieni trovi uova, pangrattato, una fonte di unami, cipolla e latte.

Dopo aver fritto queste polpette, il fondo di cottura viene utilizzato per fare un sugo marrone, spesso con cipolle e funghi. Le polpette vengono rimesse nella padella e lasciate sobbollire nel sugo fino a quando non saranno cotte.

I lati includono qualcosa da coprire con sugo, come purè di patate, riso o noodles.



La colazione è ottima per la cena. Quali cene sono ottime per la colazione?

0 commenti

Quando ero in Giappone, conoscevo il concetto di "zuppa da colazione". La zuppa è qualcosa che noi europei normalmente non mangeremmo a colazione, ma mi è davvero piaciuta sempre di più mentre ero in Giappone, e quando la trovo servita in un buffet per la colazione in hotel in questi giorni, di solito ne prendo parte felice.

Ha molti vantaggi:

  1. è un liquido caldo, come caffè o tè, sempre piacevole al mattino

  2. è salato; in realtà è piuttosto corroborante, se ci hai provato

  3. lo bevi - alcuni di noi trovano più facile bere qualcosa che mangiare qualcosa al mattino

  4. dal punto di vista economico è incredibile



PS, questa non è una zuppa giapponese per la colazione, ma una versione fatta in casa che è piuttosto somigliante, utilizzando polpette svedesi, pak choi e funghi.


Cos'è la carne italiana Gabagool?

0 commenti

Il nome GABAGOOL è il modo in cui gli emigranti italiani di inizio 900 a New York hanno storpiato il nome CAPOCOLLO



Il capocollo è ricavato dal collo del maiale, zona compresa tra la testa del maiale e il carrè da cui a sua volta si ricava la lonza.


Che senso ha utilizzare il metodo della doppia cottura per cucinare la pasta?

0 commenti


LA DOPPIA COTTURA DELLA PASTA NELLA RISTORAZIONE

La tecnica della doppia cottura della pasta viene utilizzata nella ristorazione per gestire in modo ottimale i flussi di cottura e servizio, cioè quando il numero di clienti da servire ai tavoli o al self service è alto e deve essere fatto in un tempo ristretto. La maggior parte della cottura della pasta avviene lontano dal momento in cui verrà servita nei piatti.

La pasta utilizzata deve essere appositamente studiata per resistere allo stress, per non ottenere altrimenti dei risultati inferiori rispetto alla cottura espressa. Occorre una pasta speciale per ristorazione, con rilascio in acqua, della giusta quantità di amido, altrimenti essa tenderà a intorbidirsi. Con la giusta trafilatura, il tipo di semola e tecnica di essicazione questo non accade. Le fasi della tecnica della doppia cottura sono tre:

  1. PRECOTTURA: Una volta che l'acqua del cuoci pasta bolle, aggiungere sale e buttare la basta cuocendola per il 50% del tempo di cottura totale. Se il tempo di cottura sono dieci minuti, va cotta 5 minuti in acqua bollente. Ogni 10 litri di acqua si cuociono 1 kg di pasta con 70 grammi/ 1 etto di sale;

  2. LA SOSTA: Scolare la pasta e adagiarla in una bacinella coprendola con pellicola trasparente e condirla con poco olio, mescolare e riporla nell'abbattitore a 4°C. Bisogna usare olio vegetale, come olio di semi, di modo tale che la pasta non ne assorba gli odori. La pasta non va immersa in acqua fredda e non deve essere lavata. L'abbattitore consente un raffreddamento più rapido e preserva l'amido in superficie. Per legge è vietata la sosta a temperatura ambiente per scongiurare lo sviluppo di microrganismi. La sosta deve durare massimo 24 ore. Dopo essere stazionata nell'abbattitore la pasta ha bisogno di riposare almeno un'ora a temperatura ambiente.

  3. IL RINVENIMENTO: Riportare l'acqua del cuocipasta all'ebollizione e immergere la pasta precotta per 30 - 40 - 60 secondi, scolarla, saltarla in padella, porzionarla e servirla nei piatti. Il tempo esatto di rigenerazione dipende da quanto tempo la pasta verrà saltata in padella, in fase successiva con aggiunta di liquidi come l'acqua di cottura ad esempio.




Come si fanno gli arancini siciliani?

0 commenti

Fare gli arancini, o arancine, è un processo ad alta intensità di manodopera. Si inizia portando l'acqua a ebollizione e aggiungendo il riso. Non dovresti mescolarlo ma aspetta che il riso abbia assorbito tutta l'acqua. Poi aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano.

Quando il riso si è raffreddato, è pronto per il passaggio successivo: il ripieno: a scelta tra burro e carne. Burro essendo un mix di prosciutto tritato, besciamella e mozzarella. Mentre la carne è molto simile al famoso ragù o ragù alla bolognese.

Quindi prendi mezza mano di riso e distribuiscilo uniformemente su tutta la lunghezza della tua mano. Al centro versate il sugo e chiudete la mano formando una palla. Ciò potrebbe richiedere una certa destrezza.

Passate quindi le palline in un impasto di farina e acqua prima e poi nel pangrattato.

Friggere fino a quando le palline non saranno ben dorate a una temperatura piuttosto bassa (non più di 175 gradi C). Ecco come dovrebbe apparire



Servire ben caldo.


 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes