Dalla Francia ti do il “Jambon
beurre”

Prosciutto crudo essiccato all'aria,
brie, il tutto farcito in una Petite baguette.
Dalla Germania ti do il "Cordon
Bleu"

Cotoletta di maiale, prosciutto
affumicato, formaggio di montagna, burro di acciughe e capperi,
valeriana e sottaceti su un panino cristallino.
Dalla Spagna Sándwich de papada de
cerdo

Guanciale di maiale, achiote e lattuga
su focaccia.
Dal sud africa il verde

Avocado, pomodorini, semi di zucca,
rucola selvatica, pesto di basilico e glassa di balsamica tra 2 fette
di pane a lievitazione naturale.
Dal Portogallo Sanduiche de perna de
porco assada

Cosciotto di maiale arrosto, pecorino e
cipolle caramellate su pane rustico.
Dai potenti Stati Uniti di America.
the Philly cheesesteak

Bistecca di ribeye affettata super
sottile, cipolla caramellata e provolone in un lungo rotolo di
hoagie.
Dall'Argentina Choripan

Chorizo di maiale nero con
cipolla caramellata e salsa all'aglio in un rotolo croccante.
Dall'Italia Il Lampredotto

Anche se questo Panino al Lampredotto
sembra ripieno di roast beef o di maiale, in realtà è ripieno di
trippa.
Restiamo in Italia ma spostandoci
leggermente a Nord l'archetipo del “panino”

Ultras di mortadella affettata
sottilmente in focaccia.
Dall'Inghilterra il toast
Cheddar, cipolla e bacon, questo panino
al formaggio tostato è fantastico. Aggiungere la salsa barbecue se
lo si desidera.
Sempre in Inghilterra dove è stato
inventato il chip butty

Patatine croccanti in stile britannico,
in un rotolo morbido al burro condito con uno dei seguenti
ingredienti: salsa barbecue, ketchup, maionese, sale e aceto.
Dal Galles il rarebit gallese

Il Welsh Rarebit è un sandwich aperto
gloriosamente indulgente e seriamente peccaminoso, se credi che il
cibo possa essere peccaminoso, pane a lievitazione naturale
artigianale, granelli di Cheddar extra maturi con salsa
Worcestershire e senape prima di essere grigliati.
Dall'Irlanda il maiale bap pork

Pancetta alla griglia, uovo al
tegamino, rucola e burrata artigianale.
Salmone affumicato scozzese, panino al
formaggio morbido di pecora

con cipolle rosse tritate, rucola e
olive nere Kalamata.
Scusate i paesi che mi sono perso,
niente di personale, solo non abbastanza tempo durante la giornata!