Cannarìculi
Qual è la spezia più forte che esiste?
Una foto vale più di mille parole, qui vedete due ragazze in procinto di provare la "Carolina Reaper"
Ecco il dopo che hai assaggiato quel peperoncino.
I peperoncini nel corso degli anni hanno sviluppato quel sapore piccante per impedire agli insetti o agli animali di mangiarli, purtroppo noi umani siamo piuttosto masochisti.
Il peperoncino "Carolina Reaper" ,che queste due ragazze hanno mangiato, secondo la scala "Scoville", è il primo con 2,2 milioni di unità. Per darti un'idea, il jalapeño ha "appena" 5.000.
Rischieresti di provarlo?
Qual è il modo migliore per riscaldare la pasta e il sugo il giorno successivo per mantenerne la freschezza?
C'è solo un modo per riscaldare la pasta. E tanti modi per rovinare la pasta avanzata.
NON utilizzare un forno a microonde. Consiglierei di non usare un forno a microonde in generale, ma non è questo il posto né il momento per farlo. Scaldare la pasta non è sufficiente. Ottieni, nel migliore dei casi, lo stesso risultato della pasta che hai avuto il giorno prima. Piuttosto noioso.
FRIGGI la pasta. Un filo d'olio d'oliva, aggiungi la pasta e metà del formaggio grattugiato. Assicurati di avere un po' di crosta, questa è la parte migliore.
buon appetito
Arroz con pollo
Bisque
Anchor Brewing Company
Marche prodotte
- Anchor Steam (dal 1896, 4,9% di alcool)
- Liberty Ale (dal 1975, 6% di alcool)
- Anchor Porter (dal 1972, 5,6% di alcool)
- Old Foghorn Ale (dal 1975, 8/10% di alcool)
- Anchor Small (dal 1997, 3,3% di alcool)
Birre stagionali
- Summer Beer (dal 1984, 4,6% di alcool, una birra bianca venduta d'aprile a novembre)
- Christmas Ale (dal 1975, 4/10% di alcool, disponibile da novembre a gennaio)
- Anchor Bock Beer (dal 1975, 5,5%di alcool, disponibile da febbraio ad aprile)
Birre limitate
- Ninkasi
- Anchor Spruce Beer
- Earthquake Beer
- Potrero Commons Ale
- Bookmaker's Beer
- Trans Pac 1973
Bigoli con le sardelle
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