Agnolini

0 commenti

Gli agnolini sono una tipologia di pasta all'uovo ripiena originaria della provincia di Mantova (in mantovano “agnulìn“ o “agnulì“). La ricetta fu pubblicata per la prima volta nel 1662 da Bartolomeo Stefani, cuoco alla corte dei Gonzaga, nel suo libro L'arte di ben cucinare e viene tramandata di generazione in generazione nelle famiglie. Sono la minestra principe della cucina mantovana,...

Aquagrill

0 commenti

 Aquagrill era un ristorante di pesce situato al 210 di Spring Street (all'angolo con la Sixth Avenue ), a SoHo a Manhattan, a New York City. È stato aperto nel 1996 dai proprietari Jennifer e Jeremy Marshall e chiuso nel giugno 2020, a causa degli effetti economici della pandemia COVID-19. Il menu comprendeva voci come carpaccio di tonno, tartare di salmone, crabcakes, salmone falafel, spigola miso,...

Andouille

0 commenti

 Andouille; dal latino volgare, verbo inducere, che significa "portare in" è un affumicato salsiccia fatta con carne di maiale, originario della Francia. In Francia, in particolare in Bretagna e in Normandia, gli ingredienti tradizionali dell'andouille sono principalmente le cicerchie di maiale, la trippa, le cipolle, il vino e il condimento. È generalmente grigio e ha un odore caratteristico....

Salsa samurai

0 commenti

La salsa samurai (francese: salsa samouraï) è un condimento belga comunemente servito con patatine fritte belghe. La salsa è anche popolare e ampiamente utilizzata in tutta la Francia, da non confondere con la salsa algerina (salsa del Nord Africa). Esiste infatti una versione chiamata anche salsa algerina che è simile alla salsa samurai, ma con le cipolle. Secondo Harry Pearson, autore di A Tall...

Sottomarino americano

0 commenti

 Il panino sottomarino americano, noto anche come il sub americana, sub All-American, hoagie americani o eroe americano, è un tipo di panino simile al prosciutto e formaggio sandwich e panino italiano. Il sottomarino americano si concentra sulle carni americane invece che italiane e tradizionalmente utilizza petto di tacchino a fette, prosciutto, roast beef, formaggio americano o cheddar, lattuga...

Calas

0 commenti

 Calas sono gnocchi composti principalmente di cotto il riso, il lievito, lo zucchero, le uova e la farina; la pastella risultante è fritta. È tradizionalmente un piatto da colazione, servito con caffè o caffè au lait, ed è menzionato nella maggior parte dei libri di cucina creola. Le calas sono anche chiamate frittelle di riso creole o ciambelle di riso. L'origine delle calas è spesso attribuita...

Bacon Explosion

0 commenti

  A Bacon Explosion è un piatto di maiale che consiste in pancetta avvolta attorno a un ripieno di salsiccia speziata e pancetta sbriciolata. Il piatto viene quindi affumicato o cotto al forno. È diventato noto dopo essere stato pubblicato sul blog BBQ Addicts, e si è diffuso alla stampa mainstream con numerose storie che discutevano del piatto. Col tempo, gli articoli hanno cominciato a discutere...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes