Come fanno gli hamburger del burger King ad essere così saporiti, con retrogusto di affumicato e carne al sangue, se queste due cose non si possono ottenere in 1 minuto scarso di riscaldamento della carne? Che trucco usano!

0 commenti

 Fumo liquido, un aroma prodotto facendo condensare il fumo di legna in una torre di condensazione oppure facendolo gorgogliare in acqua. Ora lo so che state storcendo il naso, ma e' comunque vero aroma di fumo di legna e fa meno male del fumo vero che essendo molto piu' difficile da gestire potrebbe risultare cancerogeno...

La funzione di pulizia del forno ad alta temperatura (pirolisi) è veramente efficace?

0 commenti

La pirolisi è poi un sistema di pulizia ecologico, in quanto non comporta l'uso di detergenti o di prodotti chimici nocivi per la salute e per l'ambiente. Ed è più efficace di altre metodologie non inquinanti e casalinghe come il limone, l'aceto o il bicarbonato. ...

Che cos'è l'uovo centenario?

0 commenti

L'uovo centenario o uovo dei cent'anni è un tradizionale metodo di conservazione delle uova ed è una specialità della cucina cinese. Viene venduto già sgusciato: si presenta leggermente verdognolo e piuttosto duro e una volta tagliato lascia fuoriuscire il suo ripieno nerastro, una specie di fango tra l'ambra e il color palude, gelatinoso e viscido come petrolio. Si usa di solito uova d'anatra, lasciate...

Perché è una cosa negativa che le crocchette di pollo utilizzino tutte le parti del pollo

0 commenti

Molte persone non sanno che molte crocchette di pollo sono fatte di una miscela di diverse parti del pollo. Inoltre, solo circa il 40 percento delle tue pepite sono fatte di carne di pollo solida. Non è proprio male, è solo un po' disgustoso. Quando ci pensi, tutte le parti del pollo significano che c'è una cartilagine schiacciata e del grasso in quelle pepite, oltre a molti tagli indesiderati...

Perché gli occidentali mangiano il riso con la forchetta?

0 commenti

In parte è culturale Se mangi riso con le bacchette, devi mangiarlo in questo modo Ma nelle culture occidentali, sollevare il piatto o la ciotola dal tavolo sarebbe considerato scortese. Questo è il modo in cui mangi il cibo nelle culture occidentali. La cosa strana è che, ovviamente, ci sono dei cibi che puoi mangiare con le mani, ma lasci comunque il tuo piatto sul tavolo. Anche se fai...

Quali erano alcuni piatti molto popolari negli anni '60 che adesso non vengono serviti da nessuna parte?

0 commenti

1) La famosa "carne in scatola", a basso costo e fruibile da tutti. L'erede delle "scatolette" dei soldati americani. La pubblicità riportava insistentemente questo prodotto. Ora è un prodotto poco comprato, se non superato. 2) "Torte all'ananas", nel periodo natalizio e festivo riscuotevano un grande successo, ora non sono più così apprezzate. 3) La "zuppa Cirio", con la memorabile immagine...

Cosa non si dovrebbe mai ordinare da McDonald's?

0 commenti

Avete notato che tutte le patatine di McD's sono sempre uguali? Sapete perché? È per tutto quello che McDs ci mette sopra: zucchero, prodotti chimici, e la cosa più inquietante per me "sapore naturale di manzo *". Vedete l'asterisco? Infatti, non è "aroma naturale di carne". Non c'è affatto "manzo naturale". Il "Natural Beef Flavor" di McD's è fatto con grano modificato e prodotti di soia. Perché...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes