Cos'è il Ramen?

0 commenti

  É un piatto giapponese molto noto anche al di fuori del paese. Consiste in un brodo di carne o pesce con tagliatelle di riso, salsa di soia, miso (salsa di soia gialla fermentata), cipollotti, kamaboko (panetti di pesce frullato), alghe e maiale a fette. Ne esistono 5 varietà anche se in pratica ogni ristorante ha la sua versione. 1) Il ramen shoyu con salsa di soia e brodo di manzo, pollo...

Com'è nato il ketchup?

0 commenti

Uno dei simboli dell’alimentazione americana non è stato in realtà inventato negli Stati Uniti: si sta parlando del ketchup, la celebre salsa a base di pomodoro che accompagna idealmente hamburger e patatine fritte, la cui origine sarebbe invece orientale. In effetti, questa parola deriva da un termine utilizzato nel dialetto del Fujian, regione che si trova nella parte meridionale della Cina e che...

Il trucco per rendere eccezionale un piatto di pasta

0 commenti

La mantecatura è tutto! Rende la pasta cremosa e con eventuali accorgimenti si può anche rimediare ad un eventuale mancanza di sale (ad esempio mantecando con del formaggio saporito) ...

Alcuni fatti incredibili sul cibo

0 commenti

Il formaggio è il cibo più rubato al mondo. Il latte materno è l’unico cibo che provvede a tutti i nutrienti che il nostro corpo ha bisogno. Il cibo servito sugli aerei non ha un buon sapore perché il nostro senso dell’olfatto e del sapore si abbassa dal 20 al 50 percento. L’ uomo uccide 1,776 animali per il cibo ogni secondo. Il cibo scaldato a microonde non fa diminuire i nutrienti....

Nell’ideale comune la pasta Barilla è la più buona, quando in realtà non è così

0 commenti

Negli anni Barilla è stata capace di fare campagne pubblicitarie memorabili, entrando quasi nella cultura popolare come "la pasta". Poi ovviamente Barilla si è ingrandita e da piccolo pastificio di Parma è diventata una multinazionale del settore tra le prime al mondo. Ancora la ricordiamo nei pettorali di importanti sciatori campioni del mondo, o sulle maglie di squadre di Serie A negli...

Nyotaimori

0 commenti

Con il termine Nyotaimori (in giapponese 女体盛り) si indica l'usanza di mangiare cibo, soprattutto sushi e sashimi, dal corpo di una donna nuda. Nata come feticismo sessuale, la pratica si è diffusa fino a raggiungere i lussuosi ristoranti del mondo occidentale, dove in inglese è chiamato "naked sushi" o "body sushi". Il corrispettivo maschile si chiama Nantaimori. ...

Sto preparando il sugo X, qual é la miglior tipologia di pasta da abbinarci?

0 commenti

Infatti é il tipo di sugo che motiva la scelta della pasta, non il contrario. Ora ti mostro alcuni esempi: Sughi poco densi e liquidi. Pensa ad Aglio olio e peperoncino o al sugo di vongole: linguine Sughi con grossi pezzi di carne: rigatoni o tagliatelle Sughi con carne in umido. Pensa al ragù di cinghiale: pappardelle Sughi cremosi. Pensa alla carbonara o cacio e pepe:...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes