In cosa una banana marrone è migliore di una gialla?

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Questa immagine mostra i vari stadi di maturazione di una banana e le caratteristiche di ciascuno di essi. I vantaggi nel mangiarla ad uno stadio di maturazione invece che ad un altro dipende dal tuo stato di salute. Le banane acerbe hanno meno zucchero e quindi sono indicate per chi soffre di diabete, per non aumentare troppo la glicemia; infatti con il progredire della maturazione l'amido...

Cosa si può mangiare a Napoli oltre alla pizza

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Pizzelle montanare Pasta fagioli e cozze Pasta e patate Spaghetti con i pomodorini scattrisciati Frittata di maccheroni Gnocchi alla sorrentina Pasta alla genovese Sartù Spaghetti con le vongole Polpo alla luciana Spigola all’acqua pazza Baccalà alla cannaruta Impepata di cozze Alici arreganate Coniglio all’ischitana Salsicce...

Chiuso per ferie!

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Quale sarà il futuro del settore dei pubblici esercizi dopo il COVID-19?

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Lungi da me fare polemica, mi limito a riferire una mia esperienza. La vedete la fetta di torta qui sotto? L'ho fotografata ieri prima di mangiarla, in un locale vicino a Fidenza. Nessun nome, l'intento non è di fare polemica, lo ripeto. Se vedete la forchetta a fianco del piatto, potrete rendervi conto delle dimensioni. Una superficie più o meno identica a quella della crostatina del Mulino Bianco....

In alcuni ristoranti di fascia alta, gli chef si rifiutano di cucinare una bistecca ben cotta

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Questo è un argomento alquanto delicato, che a volte porta astio anche tra sala e cucina. Io credo che sia giusto che il cameriere dica al cliente che la carne ben cotta, perde molte delle sue capacità organolettiche. Vi posso dire con estrema certezza che, se uno chef è bravo nella cottura della carne, riuscirà a moderare la cottura in modo da non rovinare l'alimento. Il 90% dei clienti...

Tante persone credono che aprire un ristorante faccia guadagnare facilmente

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Tante persone non sanno neppure lontanamente cosa sia un business plan e credono che basti un calcolo semplicistico come questo per dire che con la ristorazione si possono fare un sacco di soldi: E questo è anche il motivo del perché tanti esercizi commerciali ristorativi falliscono inesorabilmente dopo poco dalla loro apertura: improvvisazione. Ray Kroc, l'inventore del McDonald's, iniziò...

Esiste una diatriba su come si fa la carbonara (Pancetta vs guanciale)

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Essendo vecchietto, e amante della cucina romana,. rispondo che , malgrado tutti i puristi, la carbonara e' una cosa molto giovane, non se ne ha traccia scritta o di memoria prima della seconda guerra mondiale. e che ha preso l'attuale forma solo dagli anni 80. Per questo non mi sento di essere categorico come fanno attualmente i romani. E da ragazzino, anni 60/70, ho mangiato varie versioni...

 
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