Quando un critico gastronomico viene nel tuo ristorante


 Quando un critico gastronomico viene nel tuo ristorante, è importante assicurarsi che l'esperienza culinaria sia al massimo livello possibile. Ci sono alcune cose che puoi fare per garantire che il critico abbia una buona impressione del ristorante:

  • Assicurati che il cibo sia fresco e di alta qualità.

  • Fornisci un servizio eccellente e cordiale.

  • Cura la presentazione dei piatti e la loro composizione.

  • Offri un'ampia varietà di piatti tra cui scegliere.

  • Assicurati che l'ambiente sia accogliente, pulito e attraente.

Inoltre, è importante essere preparati per eventuali domande o richieste particolari del critico. Potresti considerare anche di offrire un piccolo tour della cucina per mostrare come vengono preparati i piatti e dare al critico la possibilità di conoscere lo chef.

Infine, ricorda che i critici gastronomici cercano sempre il meglio in ogni aspetto del ristorante. Anche se il giudizio non sarà sempre positivo, è importante prendere in considerazione ogni feedback e migliorare costantemente per offrire l'esperienza migliore ai clienti.




0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes