La carne del pesce fugu è gustosa o è solo per chi ama il brivido?

0 commenti

Il Fugu è spesso molto frainteso. Il fugu selvatico ottiene la sua tossina dalla sua fonte di cibo, controlla il cibo e ottieni un fugu non tossico. Questo è noto da oltre 20 anni e oggi la maggior parte del fugu servito in Giappone proviene da pesci d'allevamento che non sono velenosi. Non c'è veleno nella carne, nel fugu selvatico il veleno è nella pelle, negli occhi e nelle ovaie e soprattutto...

Com'è possibile che le cozze allevate in Spagna, vengono poi raccolte in Sardegna?

0 commenti

  Ebbene sì, sembra una presa in giro, un errore o uno scherzo, ma non lo è. La dicitura che trovi in alcune confezioni di cozze attestano che queste sono allevate in Spagna e poi raccolte in Sardegna. Com'è possibile? Questo è possibile perchè, generalmente il ceppo è di origine spagnola, ma la coltivazione avviene in Sardegna. Quando si parla di cozze bisogna distinguere nascita (novellame)...

Mangiare un uovo al giorno a colazione può avere delle controindicazioni per la salute?

0 commenti

È stato scoperto che sebbene le uova hanno una buona quantità di colesterolo e anche vero che il colesterolo presente nelle uova non fa parte delle tue categorie di colesterolo finora conosciute. Per questo motivo, le uova, oggi, fanno parte di una sana alimentazione. Certo, ogni organismo è diverso perciò è difficile rispondere a questa domanda senza conoscere tantissime altre abituddini alimentari. Ti...

A cosa serve mettere da parte l'acqua di cottura della pasta?

0 commenti

Quel liquido è oro liquido culinario, ecco cos'è. L'acqua in cui è stata cotta la pasta è ricca di amido, si tratta essenzialmente di un impasto annacquato. Embè? - dici Bene, questo liquido, se usato correttamente, renderà il tuo pasto molto, molto, migliore. Quindi, metti da parte l'acqua della pasta e scola la pasta. Assicurati di cuocerlo un minuto in meno di quanto dice la confezione. Rimetti...

Qual è il piatto vegetariano più costoso?

0 commenti

In Giappone,菜道(Saido) (Jiyugaoka) ha vinto il 1° posto al mondo nella categoria "Best Vegan Restaurants Worldwide" di Happy Cow, il sito web vegetariano e vegano. Penso che il pasto da 10.000 yen ($ 77,88) di questo ristorante sia il cibo vegano più costoso del mondo. Ho sentito che presto ci sarà un corso da 30.000 yen ($ 233,64). Saido utilizza solo ingredienti e condimenti adatti a vegani, halal...

Perché sui crackers troviamo tutti quei buchini?

0 commenti

I buchi dei cracker sono anche chiamati “buchi di attracco” (ovvero docking holes), vengono creati nel momento in cui si stende l’impasto e non sono messi lì a caso, ma svolgono un compito essenziale: servono ad evitare che durante la cottura si formino grandi bolle d’aria che farebbero gonfiare il cracker, impedendo all’impasto di restare piatto e sottilissimo come dev’essere. Grazie...

Per quale cibo è famosa Barcellona?

0 commenti

I piatti tipici catalani che potete assaggiare a Barcellona sono: 1-Pà amb Tomàquet: il più famoso e diffuso di tutti. Le fette di pane, abbrustolite o meno, vengono unte strofinando i pomodori maturi e aggiungendo sale e un filo d'olio d'oliva. Può essere mangiato da solo o con salumi, verdure arrosto, pesce in salamoia. 2-Calçots: varietà di cipolla selvatica che si raccoglie in...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes