Quando ero giovane non ho mai capito
chi mangiava bistecche al sangue.
Ora che sono più grande e ho cucinato
per gli altri per gran parte della mia vita.
Ho imparato non solo ad apprezzare la
carne appena scottata, ma riesco solo a mangiare bistecche al sangue
al giorno d'oggi.
Come molte persone hanno già detto,
una bistecca rimane succosa quando non è troppo cotta.
Ho visto
bistecche blackened nelle ricette
di Paul Prudhomme
a New Orleans e bistecche cotte
alla perfezione da esperti di bistecche a Firenze, Italia.
Bistecche dall'Argentina, dove le
mucche vengono alimentate solo con erba, pensa che persino i
brasiliani hanno cercato di importare la stessa erba nel loro paese
cercando di replicare i risultati e la bontà del bestiame nutrito
con erba.
Parlando di cose strane con cui sfamare
le mucche, in Giappone, dove fare qualsiasi cosa diventa un'arte.
Alcune mucche fortunate vengono viziate bevendo una birra o due con i
loro proprietari e quindi ricevendo un massaggio mentre vengono
nutrite solo con erba. Se mi reincarnerò e dovessi essere una mucca
nella prossima vita, allora voglio essere una mucca di manzo di Kobe
in quanto sta davvero vivendo una vita regale (prima di essere
macellata).
Che cos'è la Marezzatura (o
marbling/marmorizzazione)?
Marezzatura o marmorizzazione è un
termine usato per descrivere il contenuto di grassi all'interno del
muscolo del manzo, noto come grasso intramuscolare. Il grasso
intramuscolare sono le macchie di grasso bianco presente nel muscolo
magro vero e proprio. Il grasso intermuscolare è diverso: questo
termine è usato per descrivere il grasso che si trova tra i diversi
muscoli della carcassa di manzo.
Questa carne dal Giappone è molto
popolare ed è probabilmente una delle migliori carni che abbia mai
mangiato.
$ 275 · Questa è la bistecca
definitiva. La carne di Wagyu, elogiata per la sua densa
marmorizzazione e il sapore ricco e burroso, deve essere certificata
tramite DNA con un certificato di nascita e tre generazioni di
parentela giapponese provate per qualificarsi come Wagyu purosangue
al 100%. La consistenza vellutata e morbida del filetto mignon crea
un decadente armonia per un'esperienza culinaria unica.
Barbecue giapponese (stile mongolo)
Cotta su una griglia speciale chiamata
griglia Genghis Khan che solo i giapponesi e i mongoli sembrano usare
per cucinare, ma sembra essere più popolare in Giappone che in
Mongolia, da dove è nata l'idea originale.
Tutto basato sulla forma dell'elmetto
del grande conquistatore, che viene quindi utilizzato come tale o
trasformato in una griglia.
Bistecca su una griglia da barbecue
Oklahoma e Texas, dove sono cresciuto,
sono stati i primi a insegnarmi a grigliare bistecche sulla brace
senza bruciare o danneggiare la carne per il troppo calore.
Cucinare la carne è un'arte e noi
umani ci applichiamo per cucinare le migliori bistecche di manzo da
quando i nostri antenati erano da qualche parte nelle grotte.
La differenza è che probabilmente
stavano mangiando bistecche di dinosauro cotte alla perfezione
anziché bistecche di Angus.
Buon appetito!