Perché bisogna lasciare in vita gli astici fino a quando non devono esseri cotti? Hanno un sapore migliore?

0 commenti

Gli astici sono "bottom feeders", cioè si alimentano dei fondali marini. Mangeranno quasi tutto, compresi i propri simili. Sì, gli astici sono cannibali, ed è per questo che vengono spediti con gli elastici sulle chele, per impedire loro di uccidersi e mangiarsi a vicenda durante il transito. Per digerire il tipo di cose che mangiano, hanno enzimi digestivi straordinariamente forti. Una volta morto,...

I panini del Mc Donald sono veri?

0 commenti

Me lo sono sempre chiesto anche io…più che altro come è possibile che Questo: Sia praticamente identico a questo: Ma la realtà è che non avrai mai un panino che assomiglia al primo, ma sarà più simile a questo: Quindi si, forse sarà uguale a quello della pubblicità, ma nella realtà non saranno mai veramente uguali. ...

Perché a così tante persone piace mangiare le bistecche di manzo cotte al sangue?

0 commenti

Quando ero giovane non ho mai capito chi mangiava bistecche al sangue. Ora che sono più grande e ho cucinato per gli altri per gran parte della mia vita. Ho imparato non solo ad apprezzare la carne appena scottata, ma riesco solo a mangiare bistecche al sangue al giorno d'oggi. Come molte persone hanno già detto, una bistecca rimane succosa quando non è troppo cotta. Ho visto bistecche blackened...

Cosa ti ha fatto andare via da un ristorante dopo aver ordinato da mangiare?

0 commenti

Questo mi è successo da Subway. Ho ordinato due panini da 20 cm. Come sono andato a pagare i prezzi erano saliti a mia insaputa, quindi ho cercato nella borsa e ho trovato i soldi ma mancava un centesimo... Ho riso e ho detto "scusa solo un secondo"... Proprio quando ho trovato il mio penny e l'ho tirato fuori dalla borsa, l'impiegato, (la mamma del proprietario) ha alzato gli occhi e...

Perché le patatine Pringles non hanno la forma piatta?

0 commenti

Ma perché, le altre classiche patatine in busta hanno mai avuto la forma piatta? Io non ho mai visto in vita mia patatine di forma piatta, ma tutte della forma delle Pringles o delle classiche patatine. Da quello che so io vanno messe in acqua e in frogo prima di essere fritte e a contatto con l'acqua fredda tendono ad arricciarsi!!! ...

Perché le catene di Fast Food hanno successo?

0 commenti

Le catene di Fast Food hanno successo per 3 motivi: sono economici, garantiscono un gusto universalmente buono e costante e sono particolarmente apprezzati dai bambini. Detto questo, i 3 punti appena citati potrebbero non bastare in alcuni casi: a pochi km da casa mia c’è una filiale di Burger King che lavora pochissimo nonostante una posizione invidiabile (vicino centro commerciale e molto...

Perché alcuni chef stanno ridando indietro le stelle Michelin dicendo che sono un peso più che una benedizione?

0 commenti

Prendiamo Juan Amador, uno chef tedesco eccellente. Eccellente è pure riduttivo: aveva 6 stelle in due ristoranti contemporaneamente. Avete letto bene, ha preso per ben due volte 3 stelle. Per intenderci: Gordon Ramsey, uno dei ristoratori più di successo, possiede un solo ristorante con 3 stelle Michelin. Aver preso per ben due volte 3 stelle Michelin dovrebbe renderti felice ed orgoglioso...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes