Perché il cibo britannico è spesso percepito come terribile ?

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Alcuni piatti britannici sono davvero buoni, ma ce ne sono alcuni che danno al cibo britannico una cattiva reputazione.

Il più grande colpevole è il "chip butty".

Che diavolo è? È sbagliato a tutti i livelli.

Pane bianco e spesso, una quantità pazzesca di burro e patatine inzuppate.

Ok, erano croccanti, finché non le abbiamo condite con sale e aceto.

Pane e patatine insieme. Se questo non è un sovraccarico di carboidrati, non so cosa lo sia.

Tutto quel burro, ricco di grassi saturi e di calorie, porta all'obesità, al diabete e a problemi cardiaci.

Valore nutrizionale? Praticamente nullo.

Allora perché tanto clamore? Il gusto e l'esperienza. Non c'è niente di più soddisfacente di un "chip butty" quando si ha fame.

...oltre al fatto che non si può mangiare senza fare un pasticcio..... tutto il burro fuso che cola dappertutto.

Per i principianti, consiglio un piatto grande per raccoglierlo. Il motivo del pane bianco spesso è che serve a coprire il burro in eccesso. Che divertimento!



Cosa c'è di meglio di una patatina fritta?

Una patatina a due piani....


ma sapevate che sarebbe successo, vero?

Amanti delle patatine fritte di tutto il mondo, unitevi.

Per chi non ama l'aceto, basta spruzzare un po' di ketchup. Perfettamente accettabile.


Perché Domino's Pizza non ha sfondato in Italia mentre altre catene come KFC o McDonald's ci sono riuscite ?

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Semplice, i Dominos fanno questa cosa:



E gli italiani fanno questo:


Certo, riceviamo le loro offerte per posta indesiderata e di tanto in tanto dei sempliciotti si recano da Dominos e chiedono una "pEpPeRoNi PiZzA", ma questo vale per tutti i posti brutti, come gli strip club, ma le pizzerie locali fanno una versione molto più buona della pizza americana in stile Dominos:




Cosa mettereste in una pizza chiamata Donald Trump ?

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Esiste già in Messico.

I messicani lo chiamano il Muro. Ma è uno speciale di Trump.




Da un lato è pieno di cibo messicano e dall'altro di cibo americano.

Adoro il loro umorismo.


Quali sono le conseguenze di rompere qualcosa in un ristorante stellato Michelin? Quanto costerebbe il danno per la sostituzione del ristorante e come si può evitare questa situazione?

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"Se lo rompi, lo compri" non si applica alla cucina raffinata.



Avevamo un piatto che costava 170 dollari ciascuno per essere personalizzato. Un giorno un nuovo assistente del cameriere stava sistemando un grande tavolo dopo una festa e aveva 25 di questi piatti impilati su un tavolo più piccolo. A causa del peso ha ribaltato il tavolo e 17 di quei piatti si sono rotti in pezzi. 1.780 dollari persi. Per sempre.


Ho visto interi scaffali di bicchieri cadere con 25 bicchieri di cristallo Riedel rotti in centinaia di pezzi. Lucidare a mano bicchieri da vino in cristallo a centinaia su base giornaliera significa solo la minima torsione del polso, mentre cercare rapidamente la lucidatura significava uno "scatto" istantaneo come un cracker. Gli ospiti avevano lasciato cadere ogni piatto e bicchiere immaginabile mentre "condividevano" un assaggio del loro cibo o bevanda con il loro compagno di cena o bicchieri rovesciati mentre parlavano con le mani come una decapitazione. Andato.


Un ospite è andato alla nostra esposizione di liquori di drink dopo cena eccezionalmente raffinata e costosa e stava maneggiando il Remy Martin Louis XIII in Baccarat Crystal (all'epoca il costo era di 4.500 dollari per la bottiglia). Gli è scivolato dalle mani, è caduto e si è rotto. L'oro liquido è scivolato via senza sforzo su ogni fessura fino a quando pozze poco profonde si sono raccolte in minuscole pozzanghere da 4500 dollari. Cosa abbiamo fatto? Gli abbiamo fatto pagare un drink: 250 dollari. Cos'altro puoi fare? Chiedere soldi per un incidente? La nostra rottura annuale è stata di oltre 50.000 dollari all'anno per le nostre porcellane, bicchieri e argenteria. Questo è uno dei motivi per cui molti ristoranti a 5 stelle non sopravvivono a lungo o non mantengono a lungo le loro stelle. La spesa è insondabile. Non ci saranno conseguenze o richieste di pagamento in caso di rottura di un piatto o di un bicchiere in un ristorante con più stelle Michelin, Questo è lusso.


Cosa fanno gli chef quando lasciano cadere accidentalmente sul pavimento un costoso taglio di carne cruda o cotta ?

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In realtà nessuno butta via un taglio di carne costoso, a prescindere da quello che vi dicono. Verrà lavata, grigliata o cotta al vapore e non noterete mai la differenza perché succede sempre. Se mi cade una bistecca di manzo sul pavimento? Pensate davvero che la butti via? No. Se stessimo parlando di carne macinata sarebbe una storia diversa, ma non è così, stiamo parlando di un taglio di carne costoso che nessuno chef che io conosca butterebbe mai via. Tutti i batteri risiedono sulla superficie di una bistecca, il lavaggio e il risciacquo sono solo la metà del problema, l'altra metà è risolta dal fuoco stesso.




Perché i cuochi dei ristoranti cinesi usano un coltello così grande?

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Perché non è solo un coltello.


La mannaia cinese è un utensile da taglio multiuso. Ogni parte del coltello viene utilizzata ed è molto versatile quando si tratta di tagliare, affettare e sminuzzare. La lama con il bordo affilato viene utilizzata per tagliare, mentre il bordo superiore più smussato serve per pestare e rendere più tenera la carne.

Girata su un lato, la mannaia è uno strumento eccellente per schiacciare l'aglio (per facilitare la sbucciatura) e lo zenzero (per rilasciare il sapore). Si può anche usare per trasferire il cibo dal tagliere al wok. L'estremità piatta del manico può sostituire il pestello. La mannaia cinese è un coltello da cucina molto versatile e di uso generale che può affettare, tritare, sminuzzare, raschiare e persino schiacciare gli ingredienti. Il tutto con un solo coltello.


Cosa prevedeva il menù dell’Ultima Cena?

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L'ultima cena "vera" quasi certamente era il seder di Pesach (cena pasquale) ebraico. Il menu tradizionale era quello codificato allora e arrivato quasi indenne fino a noi.

Peraltro i vari cibi andavano e vanno serviti con un rituale molto bello e suggestivo, oltre che carico di significati simbolici



Quindi gli stessi pane e vino (con i quali Cristo celebra la prima eucarestia) non sono un'aggiunta, ma ingredienti già presenti in questo pasto.


Nell'Arte Occidentale spesso e volentieri invece si è andato parecchio di fantasia, immaginando cibi che un ebreo del I' secolo non avrebbe mai osato mettere in tavola.



Ad esempio questa ultima cena con una sontuosa tavola barocca presenta addirittura aragoste!




Cibo assolutamente vietato dalle rigide norme kasherut.

D'altro canto però rappresentazioni di questo tipo, benché anacronistiche, sono molto utili per capire quali fossero i cibi utilizzati nelle varie epoche storiche, soprattutto nelle mense più povere.







 
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