Alcuni piatti britannici sono davvero buoni, ma ce ne sono alcuni che danno al cibo britannico una cattiva reputazione.
Il più grande colpevole è il "chip butty".
Che diavolo è? È sbagliato a tutti i livelli.
Pane bianco e spesso, una quantità pazzesca di burro e patatine inzuppate.
Ok, erano croccanti, finché non le abbiamo condite con sale e aceto.
Pane e patatine insieme. Se questo non è un sovraccarico di carboidrati, non so cosa lo sia.
Tutto quel burro, ricco di grassi saturi e di calorie, porta all'obesità, al diabete e a problemi cardiaci.
Valore nutrizionale? Praticamente nullo.
Allora perché tanto clamore? Il gusto e l'esperienza. Non c'è niente di più soddisfacente di un "chip butty" quando si ha fame.
...oltre al fatto che non si può mangiare senza fare un pasticcio..... tutto il burro fuso che cola dappertutto.
Per i principianti, consiglio un piatto grande per raccoglierlo. Il motivo del pane bianco spesso è che serve a coprire il burro in eccesso. Che divertimento!
Cosa c'è di meglio di una patatina fritta?
Una patatina a due piani....
ma sapevate che sarebbe successo, vero?
Amanti delle patatine fritte di tutto il mondo, unitevi.
Per chi non ama l'aceto, basta spruzzare un po' di ketchup. Perfettamente accettabile.