Come evitare di bruciare l'aglio durante la cottura nell'olio, in modo che non diventi amaro dopo una lunga cottura?

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Non sbucciare l'aglio e, soprattutto, non tagliarlo a pezzetti. In Italia l'aglio con la buccia è conosciuto come aglio in camicia, aglio nella sua camicia. Potresti voler dargli una cotta prima di aggiungerlo all'olio. E pescalo quando sprigiona la sua deliziosa fragranza. ...

Mangiare un cucchiaio di miele a stomaco vuoto fa bene?

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Il valore nutrizionale del miele è molto alto. Mangiare 1 o 2 cucchiai di miele a stomaco vuoto al mattino è molto benefico per la salute. Il miele contiene circa il 35% di glucosio e il 40% di fruttosio, che possono essere assorbiti direttamente dal corpo senza digestione. Pertanto, mangiare miele a stomaco vuoto al mattino può rapidamente ricostituire l'energia, eliminare la stanchezza e ripristinare...

E chi fa brillare i piatti?

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 Il lavoro del lavapiatti è considerato umile. Ma nel mondo della ristorazione il cliente è al centro e il dietro le quinte è tutto. «Se non ci fossero, crollerebbe il ristorante». Da pochi giorni mi occupo del lavaggio nella Trattoria A Casa Nostra a Milano, una trattoria di quartiere molto amata. Il mio posto di lavoro è nella minuscola cucina: è un lavandino e una lavastoviglie. Sei giorni...

Gli americani mangiano male?

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Definirei quegli oggetti di sfida alimentare di grandi dimensioni "Abomini del cibo". Sto parlando di cose come questa: Mangia questo grosso mucchio di merda in meno di 30 minuti e prendi una maglietta e la tua foto sul muro! Perchè dovrei farlo? Quell'hamburger ha un aspetto terribile, addirittura un abominio. Gli abomini alimentari non si presentano solo sotto forma di hamburger, possono essere: Burrito! Se...

Come fanno a preparare la bistecca così velocemente nei ristoranti?

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  La velocità di cottura della bistecca nei ristoranti è data da diversi fattori come il grado di cottura richiesto dal cliente, il tipo di pezzatura di carne, l'apparecchiatura usata e la bravura dello chef. Nei ristoranti le bistecche e i grossi tagli di carne vengono cotti in modo differente rispetto a come si fa in casa. Innanzitutto spesso vengono tenuti fuori dal frigo per due ore circa...

Cosa aveva di particolare il ristorante più strano in cui sono stato?

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 Il posto non era strano, era un ristorante italiano in Canada. Aveva le "Linguine mango, maiale, panna e anacardi". Alcune persone del nostro gruppo credevano che fosse una tipica ricetta di una tipica nonna in una tipica casa di campagna italiana dove mangi bene anche se metti insieme tonno e sassi. Perché la regola è: italiano = buono, costasse 5 dollari o 50 o un rene. Ne vale la pena,...

La carbonara italiana ha la panna?

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Niente panna, l'autentica salsa alla carbonara ha solo quattro ingredienti: guanciale (quando fuori dall'Italia può essere sostituito da pancetta non affumicata), uovo (la mia versione personale è con un uovo intero + un tuorlo a persona, ma ce ne sono diversi ' scuole'), pepe nero, pecorino (preferibilmente tipo romano). La salsa deve essere cremosa non per la crema di latte,...

 
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