Quali sono le lunghe strisce che compaiono mentre si sbuccia una banana?

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Quei fili di banana che di solito buttiamo via sono chiamati fasci di floema.

Il floema è un tessuto che si trova nelle piante. È responsabile del trasporto di acqua e sostanze nutritive in una pianta, fornendole abbastanza nutrienti per crescere. Il pacchetto floema fa esattamente questo. Quei fili di banana trasportano acqua, sostanze nutritive e zucchero nelle diverse parti della banana mentre matura.

I fasci di floema sono nutrienti quanto il resto della banana. Sono ricchi di fibre, vitamina A, vitamina B6, ecc.

Se li trovi ancora disgustosi, fai un frullato e non li noterai nemmeno.


Le persone ricche mangiano davvero meglio delle persone povere?

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Sì, più o meno.

Un sacco di gente povera mangia cibi iper-palatabili (che creano dipendenza) ultra-processati (carenti di nutrienti).

In parte a causa dell'ignoranza, ma soprattutto perché è l'opzione più economica e abbondante nelle aree povere.



Questo non vuol dire che le persone ricche non mangino questa roba, ma hanno la possibilità di mangiare cibi più sani, e molti di loro ne approfittano.


Il pasto più complicato/migliore che ho preparato

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Ogni tanto mi piace cimentarmi qualcosa di stimolante.

Direi che le ricette più complesse che ho realizzato con successo sono


Uova alla benedict

Uova in camicia adagiate su un muffin salato con pancetta croccante e salsa olandese



Torta Pavlova

Una torta di meringa francese con aceto di mele e cremor tartaro, guarnita con panna montata e frutti di bosco



Krapfen

Forse la cosa più complicata che abbia mai fatto (ma sono una schiappa con i lievitati), mi sono venuti buoni solo al terzo tentativo



Filetto alla Wellington

Filetto in crosta con senape, funghi e prosciutto (ammetto di aver usato la pasta brisè pronta)


Tom Yum

Era da troppo che ero in Italia e mi mancava la Thailandia…



Qual è un piatto tipico austriaco conosciuto in tutto il mondo?

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Tafelspitz (manzo bollito)

Un piatto molto semplice e a prima vista un po' noioso, ma quando fatto bene con la carne di alta qualità, puo essere molto gustoso. Si fa normalmente dal vitellone o manzo da un parte superiore della coscia. Bollito per molte ore con i tuberi, specie e condito normalmente con le patate, carote, salsa di mele, spinaci o salsa di rafano. Si mangia prima il brodo(come un primo piatto), come un antipasto puo essere servito un midollo osseo con pane(si usano anche gli ossi per fare il brodo) e poi il tafelspitz.




Vi consigio di provarla quando andate a Vienna, al ristorante Plachutta.



Fu detto che Tafelspitz era il piatto preferito di Franz Joseph.


Perchè molti pensano che il cibo britannico sia disgustoso e il Regno Unito ha il peggior cibo di tutta l' Europa

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Fatta la doverosa premessa che non impazzisco per la cucina britannica, preferisco di gran lunga nell'ordine quella francese, poi libanese, poi italiana, devo dire che il cibo britannico è reso disgustoso al giudizio di chi ha posto la domanda e di chi ha risposto finora dal provincialismo.

La cucina britannica tradizionale include parecchi piatti più che degni. Sicuro che chi la trova disgustosa li abbia provati?

Cornish Pasty, piccole tasche ripiene di carne di manzo o di agnello con spezie.


Toad-in-the-hole, pasticcio di salsicce immerse nello Yorkshire pudding


I Pie, cioè torte salate con ripieni di carne o di pesce. Alcuni molto tipici sono

Lo Shepherd's pie, ripieno di carne di montone o pecora e patate:



O il Pork pie, ripieno di carne di maiale in gelatina:


E, come dolci, gli Scones, panini dolci morbidi da riempire di marmellata e/o panna:



La tortilla è uguale alla frittata?

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Tortilla non è un nome di fantasia per la frittata, né viceversa. Sono entrambi piatti a base di uova. E mentre una frittata può contenere le patate, quest'ultime sono indispensabili per una tortilla.

Una tortilla contiene più patate e/o cipolla ed è quindi più densa. Lasciando il centro umido. Ecco quindi un esempio di frittata



Mentre questa è una tortilla



Anche se suppongo che alcune frittate italiane possano essere più spesse e alcune torilla spagnole più sottili, risultando praticamente lo stesso piatto


Come reagirebbe una persona del medioevo al cibo odierno?

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  1. Per la carne, probabilmente direbbero che è troppo succosa e deve essere asciugata. Per il pane, direbbero che è troppo soffice e deve essere asciugato.

    Nel periodo medioevale si conservano bene carni e pani facendoli essiccare. La carne in particolare era salata e poi essiccata se il proprietario della carne era più ricco. Il pane all'epoca non era fatto con il lievito, quindi tendeva ad essere più piatto e non ammuffito, diventava solo più duro mentre si asciugava.

    Facciamo un confronto

    Ecco la carne del medioevo


  1. Ed ecco l'equivalente moderno


  1. Vedi le differenze? Anche la nostra carne secca del 21° secolo è più succosa della versione medievale

    Ora per il pane.

    Ecco del pane medievale


  1. E ora il nostro pane moderno


  1. Vedi come il pane medievale è molto più chiuso e robusto del pane moderno? Questa è la cosa. Il cibo medievale doveva durare. Il nostro cibo moderno non lo è; Ecco perché alziamo i gusti e i cosmetici del cibo a 20.

    A una persona del periodo medievale potrebbe piacere il cibo. Ma sarebbe sicuramente qualcosa di completamente diverso per nonostante lui le somiglianze.


 
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