Un piatto giapponese che ci piace e che non molti conoscono

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Agnello Alla Griglia, (aspetta, grigliano l'agnello in Giappone? Sì lo fanno!) Localmente conosciuto come "Jingisukan''derivato da 'Gengis Khan', con una storia.

Spoiler: la spiegazione più logica del perché si chiama 'Jingisukan': la griglia su cui viene cotta sembra un elmo militare mongolo. Altrimenti, non ha nulla a che fare con la Mongolia o Gengis Khan. Strano ma vero.


Il Jingisukan tradizionale potrebbe essere considerato simile al barbecue coreano. Viene grigliato dai clienti nelle postazioni grill, situate ad ogni tavolo. La potente infrastruttura di ventilazione fornisce un ambiente con un minimo di fumo. Include anche: cipolle affettate, peperoni e salsa per immersione. Oh, la salsa. Zenzero-soia, ogni salsa diversa, da ristorante a ristorante.

Il Giappone non è generalmente noto per consumare porzioni generose di mammiferi grigliati affettati, ma ci sono eccezioni. I frutti di mare dominano. In secondo luogo, maiali e polli. Ma soprattutto cibo di mare.

Si mangiamo frutti di mare, principalmente. Cozze, vongole, ostriche, capesante, salmone, trota, l'elenco potrebbe continuare.

L'agnello farebbe non normalmente parte della dieta regionale.

Per bizzarre ragioni storiche, l'agnello alla griglia è un piatto forte nel villaggio sperduto di Iwate, Tōno, Giappone. Di cosa si tratta?

Il segreto meglio custodito nel nord del Giappone.



Quali sono alcune delle pratiche più utilizzate nei ristoranti giapponesi degli anni novanta?

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Conoscete il no pan kissas?

Si tratta di alcuni bar molto utilizzati in Giappone in cui le cameriere indossavano delle gonne bianche molto corte ed il pavimento era tutto formato da specchi. Piccola precisazione… Non si poteva indossare biancheria intima.




Cosa succede se consumi molto burro?

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Il burro si ricava dal latte e solo 20 litri di latte possono produrre 1 kg di burro. Pertanto, il burro è costoso.



Il burro ha un alto valore nutritivo. Il suo ingrediente principale è il grasso, con un contenuto di circa il 90%. Inoltre, il burro contiene anche una varietà di vitamine, colesterolo, rame e altri nutrienti.

Il burro ha un altissimo contenuto calorico, 100 grammi di burro contengono circa 900 calorie.

Sebbene il burro sia ricco di sostanze nutritive e possa ricostituire rapidamente l'energia del corpo, è un alimento ipercalorico e ricco di grassi. È facile ingrassare se mangi troppo burro. Si consiglia di mangiare da 10 a 15 grammi ogni volta.

Inoltre, il burro è ricco di rame, che è un oligoelemento indispensabile nell'organismo, e ha importanti effetti su sangue, sistema immunitario, organi interni, ossa e pelle.


Le ali senza osso sono davvero fatte con le ali di pollo?

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Le ali senza osso sono una bugia.

Guardale e dimmi cosa vedi.



Tu non vedi queste:



Vedete pepite di pollo:



Le ali senza osso sono pepite che sono state saltate in una salsa. Sono fatte di crocchette di pollo, non di carne d'ala, ed è per questo che sono una bugia.


I cibi più cancerogeni che dobbiamo evitare nella nostra vita

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Carni lavorate



Per chi non lo sapesse, le carni lavorate sono anche quelle conosciute come salsiccia,pancetta, carne secca, mortadella, prosciutto, roast beef, tra le altre del tipo che amiamo mangiare a colazione, a pranzo, in qualsiasi momento della giornata. Possono essere deliziose, ma sono anche molto pericolose.

Queste carni lavorate sono dotate di sostanze chimiche e conservanti, come il nitrato di sodio, per farle sembrare migliori e rimanere fresche più a lungo. Tuttavia, questi stessi ingredienti sono noti per avere un'influenza cancerogena, poiché contengono catrame, lo stesso ingrediente mortale che ha il fumo di sigaretta.


Il peggior cibo che si possa dare in prigione

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Il Nutraloaf è un "alimento", o forse è meglio definirlo "preparato alimentare", che viene somministrato nelle carceri di alcuni Stati degli USA come forma di punizione, sì, un cibo come punizione.



Mentre la sua preparazione è relativamente semplice (mischiare, frullare, cuocere in forno) la sua composizione è variabile, infatti cambia di stato in stato.

Nel 2008, nella contea di Milwaukee, Wisconsin, il nutraloaf veniva prodotto con questi ingredienti: patate, carote, salsa di pomodoro, sedano, pollo o manzo macinato, olio vegetale, "dairy blend" (latte, burro e siero in polvere), preparato per biscotti, fagioli al naturale, sale, peperoncino in polvere. Questa è solo una delle tante ricette che si possono trovare in rete per replicare questa bontà. È noto anche l'utilizzo di ingredienti come sciroppo di glucosio, kool aid, uvetta, fiocchi di patate, spinaci in barattolo, pollo separato meccanicamente, formaggio non-dairy (cioè vegano).In alcuni casi viene servito freddo o a temperatura ambiente.

I dirigenti delle prigioni in cui viene servito come forma di punizione puntualizzano come sia un cibo assolutamente nutriente e dal quale un essere umano può trarre tutti gli elementi necessari per una dieta equilibrata, e che la sua forma permetta di essere consumato senza che vi sia il bisogno di fornire al prigioniero posate (che potrebbero costituire armi improprie).

Ma, di contro i detrattori fanno notare come, nonostante sia a tutti gli effetti commestibile, non abbia un sapore o una consistenza gradevoli, di sicuro niente che ricordi quello che comunemente chiamiamo "cibo". Nel corso dei decenni il nutraloaf è stato oggetto di numerose cause legali, che hanno interessato le corti ad ogni livello, fino ad arrivare in un caso alla Corte Suprema, portate avanti da prigionieri e attivisti civili che lo considerano una forma di punizione crudele, e quindi proibita dalla costituzione americana. In alcuni casi è stato decretato come illegale, in quanto concepito appositamente per essere sgradevole a tutti e 5 i sensi. In molti stati e contee non viene più utilizzato, vista la natura controversa della pratica, ma in altrettante prigioni viene correntemente somministrato come forma di punizione.

Nel District of Columbia è stato addirittura equiparato ad una normale punizione, pertanto ciascun prigioniero sottoposto ad essa ha diritto ad un'udienza processuale.


Il salume che fa la doccia

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La mortadella è un insaccato cotto, fatto esclusivamente con carne suina, dal profumo intenso e speziato. Semplicemente una bontà!



Una volta che le carni sono state lavorate vengono insaccate, legate, cotte all’interno di stufe ad aria secca e successivamente raffreddate grazie a una doccia di acqua fredda.

Si chiama “docciaturaed è il passaggio in cui il salume deve essere raffreddato rapidamente per stabilizzarlo, dopodiché è lasciato riposare in una cella a bassa temperatura in cui assumerà le sue proprietà finali.

La docciatura permette alla carne di rimanere morbida e sprigionare il meglio del suo aroma.


 
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