L'aglio venduto nei negozi di
alimentari americani ha questo aspetto.
L'aglio venduto in Corea ha questo
aspetto.
Forse è un'esagerazione, ma i coreani
amano il loro aglio e l'aglio rende il cibo molto migliore. Tuttavia
penso che l'aglio renda il cibo coreano quello che è per il nostro
kimchi fino ai nostri contorni. Il cibo italiano ha anche una storia
d'amore con l'aglio ed è considerato uno dei migliori che il mondo
ha da offrire.
Non so voi ma l'aglio è uno dei
bocconcini più gustosi crudi, conservati o cotti e mescolato nei
nostri piatti è l'opposto dell'insapore.
Amiamo conservare l'aglio nella salsa
di soia e lo rende ancora più speciale con i piatti di riso. Non è
limitato solo all'aglio, ma a una vasta gamma di verdure come gambi
d'aglio, aglio fresco intero, peperoni, cipolle, ecc. Anche frutti di
mare come granchi freschi, gamberetti e molto altro!
Guarda questa incredibile quantità di
contorni, carne, pesce, zuppa e riso! Le varietà sono enormi e
cambiano ad ogni stagione. Puoi ottenere ricariche gratuite per uno
qualsiasi dei contorni più piccoli e non so cosa renda un pasto più
gustoso di avere cose gratis.
Il kimchi non è solo kimchi di cavolo
nappa piccante, ci sono così tante varietà di verdure fresche rese
dolci e piccanti che fanno piangere un coreano come me di pura gioia.
Il gusto è la chiave ma anche la
nutrizione e guarda quanto è bello il riso misto in Corea! Rende
ogni pasto più sano e speciale.
Frittelle coreane in varietà di pesce
in pastella, polpette di pesce allo spiedo, peperoni ripieni e
zucchine ripiene.
Naturalmente c'è il barbecue coreano
che è il miglior esempio di occasioni sociali e familiari in Corea.
Come nipote di un orgoglioso esperto di
cucina coreana, tutto quello che posso dire è che vorrei che tu
potessi provare ciò che la mia famiglia ha da offrire. Produciamo la
nostra salsa di soia e le salse fermentate tutte da zero, il che
richiede anni per invecchiare.
Non è niente come le cose che vendono
nei negozi di alimentari, credimi e anche quando viviamo in un'era di
tali comodità a volte preparare le cose alla vecchia maniera è
semplicemente molto meglio.
Mia nonna tiene le salse di soia più
vecchie di me e io ho più di 25 anni, quindi puoi immaginare quanto
sia buona quella salsa di soia invecchiata come il vino.
Il cibo coreano è diverso in ogni
regione e se pensate che solo la roba piccante e insapore rappresenti
l'intera cucina è semplicemente assurdo fare un confronto. Il cibo
coreano che viene servito nella maggior parte dei ristoranti, lo
ammetto, non fa il miglior lavoro possibile. Il kimchi avrà un
sapore diverso in ogni ristorante e in ogni famiglia, così come le
salse.
Mia nonna ha 50 anni di esperienza
nella preparazione del kimchi e questo rende il suo kimchi diverso
dagli altri kimchi là fuori. Lava tutte le verdure a mano, le sala
con sale marino di alta qualità che lasciamo fuori ad invecchiare
per 3 anni, poi lava il kimchi dopo un giorno per rimuovere il sale
di accesso e prepara la sua salsa di kimchi che ha ben oltre 8 altri
ingredienti che combinano frutti di mare con frutta e verdura di alta
qualità. Fa anche un passo in più per assicurarsi di aggiungere
acqua fresca di sorgente al suo kimchi e lo rende completamente
diverso. Ha bisogno di almeno 2 giorni per preparare tutto il kimchi
ed è un affare di famiglia per aiutarla. Dobbiamo poi aspettare
almeno 3 settimane prima che il suo kimchi sia pronto da mangiare e
credetemi, vale la pena aspettare.
Quando mettiamo così tanto impegno nel
nostro cibo, penso che il cibo coreano sia fatto con così tanto
tempo impostato in anticipo che è ciò che lo rende cibo coreano e
non sono un esperto di cucine cinesi o giapponesi, ma non è giusto
liquidare completamente il cibo coreano. Forse davvero non avete
grandi ristoranti coreani vicino a voi, ma se potete andate in un
posto migliore e forse sarete più soddisfatti.