Cosa succede se consumi molto burro?

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Il burro si ricava dal latte e solo 20 litri di latte possono produrre 1 kg di burro. Pertanto, il burro è costoso.



Il burro ha un alto valore nutritivo. Il suo ingrediente principale è il grasso, con un contenuto di circa il 90%. Inoltre, il burro contiene anche una varietà di vitamine, colesterolo, rame e altri nutrienti.

Il burro ha un altissimo contenuto calorico, 100 grammi di burro contengono circa 900 calorie.

Sebbene il burro sia ricco di sostanze nutritive e possa ricostituire rapidamente l'energia del corpo, è un alimento ipercalorico e ricco di grassi. È facile ingrassare se mangi troppo burro. Si consiglia di mangiare da 10 a 15 grammi ogni volta.

Inoltre, il burro è ricco di rame, che è un oligoelemento indispensabile nell'organismo, e ha importanti effetti su sangue, sistema immunitario, organi interni, ossa e pelle.


Le ali senza osso sono davvero fatte con le ali di pollo?

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Le ali senza osso sono una bugia.

Guardale e dimmi cosa vedi.



Tu non vedi queste:



Vedete pepite di pollo:



Le ali senza osso sono pepite che sono state saltate in una salsa. Sono fatte di crocchette di pollo, non di carne d'ala, ed è per questo che sono una bugia.


I cibi più cancerogeni che dobbiamo evitare nella nostra vita

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Carni lavorate



Per chi non lo sapesse, le carni lavorate sono anche quelle conosciute come salsiccia,pancetta, carne secca, mortadella, prosciutto, roast beef, tra le altre del tipo che amiamo mangiare a colazione, a pranzo, in qualsiasi momento della giornata. Possono essere deliziose, ma sono anche molto pericolose.

Queste carni lavorate sono dotate di sostanze chimiche e conservanti, come il nitrato di sodio, per farle sembrare migliori e rimanere fresche più a lungo. Tuttavia, questi stessi ingredienti sono noti per avere un'influenza cancerogena, poiché contengono catrame, lo stesso ingrediente mortale che ha il fumo di sigaretta.


Il peggior cibo che si possa dare in prigione

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Il Nutraloaf è un "alimento", o forse è meglio definirlo "preparato alimentare", che viene somministrato nelle carceri di alcuni Stati degli USA come forma di punizione, sì, un cibo come punizione.



Mentre la sua preparazione è relativamente semplice (mischiare, frullare, cuocere in forno) la sua composizione è variabile, infatti cambia di stato in stato.

Nel 2008, nella contea di Milwaukee, Wisconsin, il nutraloaf veniva prodotto con questi ingredienti: patate, carote, salsa di pomodoro, sedano, pollo o manzo macinato, olio vegetale, "dairy blend" (latte, burro e siero in polvere), preparato per biscotti, fagioli al naturale, sale, peperoncino in polvere. Questa è solo una delle tante ricette che si possono trovare in rete per replicare questa bontà. È noto anche l'utilizzo di ingredienti come sciroppo di glucosio, kool aid, uvetta, fiocchi di patate, spinaci in barattolo, pollo separato meccanicamente, formaggio non-dairy (cioè vegano).In alcuni casi viene servito freddo o a temperatura ambiente.

I dirigenti delle prigioni in cui viene servito come forma di punizione puntualizzano come sia un cibo assolutamente nutriente e dal quale un essere umano può trarre tutti gli elementi necessari per una dieta equilibrata, e che la sua forma permetta di essere consumato senza che vi sia il bisogno di fornire al prigioniero posate (che potrebbero costituire armi improprie).

Ma, di contro i detrattori fanno notare come, nonostante sia a tutti gli effetti commestibile, non abbia un sapore o una consistenza gradevoli, di sicuro niente che ricordi quello che comunemente chiamiamo "cibo". Nel corso dei decenni il nutraloaf è stato oggetto di numerose cause legali, che hanno interessato le corti ad ogni livello, fino ad arrivare in un caso alla Corte Suprema, portate avanti da prigionieri e attivisti civili che lo considerano una forma di punizione crudele, e quindi proibita dalla costituzione americana. In alcuni casi è stato decretato come illegale, in quanto concepito appositamente per essere sgradevole a tutti e 5 i sensi. In molti stati e contee non viene più utilizzato, vista la natura controversa della pratica, ma in altrettante prigioni viene correntemente somministrato come forma di punizione.

Nel District of Columbia è stato addirittura equiparato ad una normale punizione, pertanto ciascun prigioniero sottoposto ad essa ha diritto ad un'udienza processuale.


Il salume che fa la doccia

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La mortadella è un insaccato cotto, fatto esclusivamente con carne suina, dal profumo intenso e speziato. Semplicemente una bontà!



Una volta che le carni sono state lavorate vengono insaccate, legate, cotte all’interno di stufe ad aria secca e successivamente raffreddate grazie a una doccia di acqua fredda.

Si chiama “docciaturaed è il passaggio in cui il salume deve essere raffreddato rapidamente per stabilizzarlo, dopodiché è lasciato riposare in una cella a bassa temperatura in cui assumerà le sue proprietà finali.

La docciatura permette alla carne di rimanere morbida e sprigionare il meglio del suo aroma.


Perché il cibo coreano non è buono come quello cinese e giapponese?

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L'aglio venduto nei negozi di alimentari americani ha questo aspetto.



L'aglio venduto in Corea ha questo aspetto.



Forse è un'esagerazione, ma i coreani amano il loro aglio e l'aglio rende il cibo molto migliore. Tuttavia penso che l'aglio renda il cibo coreano quello che è per il nostro kimchi fino ai nostri contorni. Il cibo italiano ha anche una storia d'amore con l'aglio ed è considerato uno dei migliori che il mondo ha da offrire.

Non so voi ma l'aglio è uno dei bocconcini più gustosi crudi, conservati o cotti e mescolato nei nostri piatti è l'opposto dell'insapore.



Amiamo conservare l'aglio nella salsa di soia e lo rende ancora più speciale con i piatti di riso. Non è limitato solo all'aglio, ma a una vasta gamma di verdure come gambi d'aglio, aglio fresco intero, peperoni, cipolle, ecc. Anche frutti di mare come granchi freschi, gamberetti e molto altro!



Guarda questa incredibile quantità di contorni, carne, pesce, zuppa e riso! Le varietà sono enormi e cambiano ad ogni stagione. Puoi ottenere ricariche gratuite per uno qualsiasi dei contorni più piccoli e non so cosa renda un pasto più gustoso di avere cose gratis.



Il kimchi non è solo kimchi di cavolo nappa piccante, ci sono così tante varietà di verdure fresche rese dolci e piccanti che fanno piangere un coreano come me di pura gioia.



Il gusto è la chiave ma anche la nutrizione e guarda quanto è bello il riso misto in Corea! Rende ogni pasto più sano e speciale.



Frittelle coreane in varietà di pesce in pastella, polpette di pesce allo spiedo, peperoni ripieni e zucchine ripiene.



Naturalmente c'è il barbecue coreano che è il miglior esempio di occasioni sociali e familiari in Corea.

Come nipote di un orgoglioso esperto di cucina coreana, tutto quello che posso dire è che vorrei che tu potessi provare ciò che la mia famiglia ha da offrire. Produciamo la nostra salsa di soia e le salse fermentate tutte da zero, il che richiede anni per invecchiare.



Non è niente come le cose che vendono nei negozi di alimentari, credimi e anche quando viviamo in un'era di tali comodità a volte preparare le cose alla vecchia maniera è semplicemente molto meglio.

Mia nonna tiene le salse di soia più vecchie di me e io ho più di 25 anni, quindi puoi immaginare quanto sia buona quella salsa di soia invecchiata come il vino.



Il cibo coreano è diverso in ogni regione e se pensate che solo la roba piccante e insapore rappresenti l'intera cucina è semplicemente assurdo fare un confronto. Il cibo coreano che viene servito nella maggior parte dei ristoranti, lo ammetto, non fa il miglior lavoro possibile. Il kimchi avrà un sapore diverso in ogni ristorante e in ogni famiglia, così come le salse.

Mia nonna ha 50 anni di esperienza nella preparazione del kimchi e questo rende il suo kimchi diverso dagli altri kimchi là fuori. Lava tutte le verdure a mano, le sala con sale marino di alta qualità che lasciamo fuori ad invecchiare per 3 anni, poi lava il kimchi dopo un giorno per rimuovere il sale di accesso e prepara la sua salsa di kimchi che ha ben oltre 8 altri ingredienti che combinano frutti di mare con frutta e verdura di alta qualità. Fa anche un passo in più per assicurarsi di aggiungere acqua fresca di sorgente al suo kimchi e lo rende completamente diverso. Ha bisogno di almeno 2 giorni per preparare tutto il kimchi ed è un affare di famiglia per aiutarla. Dobbiamo poi aspettare almeno 3 settimane prima che il suo kimchi sia pronto da mangiare e credetemi, vale la pena aspettare.

Quando mettiamo così tanto impegno nel nostro cibo, penso che il cibo coreano sia fatto con così tanto tempo impostato in anticipo che è ciò che lo rende cibo coreano e non sono un esperto di cucine cinesi o giapponesi, ma non è giusto liquidare completamente il cibo coreano. Forse davvero non avete grandi ristoranti coreani vicino a voi, ma se potete andate in un posto migliore e forse sarete più soddisfatti.


Perché gli italiani non rompono la pasta lunga prima di cuocerla?

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Probabilmente perché gli italiani non sono degli idioti, se vogliono la pasta più corta fanno la pasta più corta e non si preoccupano di farle lunghe e poi le rompono.


Scegli la lunghezza e lo spessore della tua pasta prima di cuocerla, e non romperla.


 
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