E' diventato famoso da un giorno all'altro? E perché?

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Nusret Gökçe o meglio conosciuto come Salt Bae, è uno chef turco e ristoratore. Ha aperto una catena di ristoranti con il nome Nusr-Et in Medio Oriente, Grecia, Stati Uniti e Regno Unito.



Salt Bae è diventato più ampiamente conosciuto attraverso una serie di video e meme virali su Internet a partire da gennaio 2017. I video lo mostravano "sofisticatamente" mentre tagliava carne e cospargeva di sale.



La sua fama è derivata dai video virali pubblicati nello stesso mese sull'account Twitter del suo ristorante. 10 milioni di persone hanno visto i video su Instagram, dopo di che Internet ha iniziato a chiamarlo "Salt Bae" a causa del suo modo insolito di cospargere il sale.


Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere spedito?

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La prossima volta che prepari la pasta, versa cinque tazze piene di sale nell'acqua della pasta prima di portarla a ebollizione. Quindi cuocere la pasta come faresti normalmente.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e conditela con il vostro sugo preferito. Riempi un piatto con la tua pasta ben condita e spolvera con un po' di parmigiano importato. Terminate ora il piatto con una chiffonade di basilico.



Questo sembra delizioso!

Non è vero?

Vuoi dargli un assaggio?

Non puoi assaggiare il cibo con gli occhi e anche i migliori cuochi commettono errori. A volte i piatti più belli del cibo hanno dei difetti che puoi rilevare solo con la bocca. Gli chef assaggiano tutto per assicurarsi che i loro ospiti ricevano il miglior cibo possibile.


Un alimento che non è esattamente quello che la gente pensa

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Kani-kama



La leggenda dice che questi piccoli bastoncini comuni nel sushi sono fatti di granchio, ma questa è solo una leggenda. In realtà, il kani può essere considerato la salsiccia di mare, poiché vari tipi di carne di pesce macinata sono mescolati insieme per creare la sua ricetta, che include anche amido di grano e altri ingredienti. Il granchio appare solo alla fine, con un estratto del granchio per il sapore.


Qual è la miglior pizzeria d'Italia?

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Sorbillo a Napoli. In realtà a San Giorgio a Cremano ho mangiato una pizza a portafoglio anche superiore a questa, ma se non sei delle nostre zone va da Sorbillo che è una garanzia. (5€ e ti prendi una delle pizze migliori d'Italia)



Un piatto elegante che di solito viene preparato con gli avanzi

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L'eleganza è solo un concetto. Nella Sicilia orientale i contadini erano soliti cuocere le verdure avanzate in una torta. Aggiunta di formaggio o acciughe per esaltare il gusto. Vai tranquillo.



Quando il principe Moncada lo offrì ai suoi ospiti nel 1763 per Natale, il piatto divenne elegante. E più che una preparazione, è diventata una ricetta.


Qual è la ricetta più famosa al mondo?

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  • Anche nel cibo siamo al primo posto nel mondo: è infatti la pizza, orgoglio della gastronomia italiana e secondo l'Unesco patrimonio immateriale dell'umanità, che vince a mani basse la gara delle ricette più famose del mondo. In particolare, al primo posto si attesta la pizza margherita, che segue una ricetta precisa: pomodoro, mozzarella, basilico e olio extravergine di oliva. Volete scoprire come si taglia la pizza in parti uguali? Incredibile, ma vero: esiste anche un teorema della pizza.


  • Al secondo posto si classifica appunto il Giappone, che guadagna la medaglia d'argento con il suo piatto più replicato: il sushi, termine generico che si riferisce a una grande varietà di cibi preparati con riso, il cibo più consumato al mondo, spesso arrotolato all'interno di foglie di alghe essiccate.

  • Al terzo posto arrivano gli USA con l'hamburger: il panino ripieno di polpette di manzo tritato, fette di cipolla e ketchup o senape (con le sue innumerevoli varianti). Per alcuni storici avrebbe origine dalla carne trita mangiata dai primi immigrati tedeschi in America. L'hamburger, infatti, è apparso per la prima volta nel 1902 negli Stati Uniti, ed è l'abbreviazione di hamburger steak, o bistecca alla maniera di Amburgo. Questo perché in effetti è stato nella città tedesca che, per la prima volta, è nata la moda di inserire la carne tra due fette di pane. Gli Usa però ne hanno fatto un'arte: nel 1924 è nata la prima catena di ristoranti specializzati, i fast food.

  • Anche il Messico non se la cava male: si piazza al quarto posto con il suo piatto nazionale, gli amatissimi tacos. Sono tortillas sottili cotte alla piastra, condite con numerosi ripieni, come la classica carne con salsa di pomodoro, cipolle e guacamole.

  • Al quinto e al sesto posto troviamo ancora il Giappone. Il ramen, una ricca zuppa di spaghetti di frumento "affogati" in un saporito brodo di carne o di pesce. I numerosi condimenti e guarnizioni di cui è composto (tra cui alghe, pezzi di carne o pesce e uova) rendono la preparazione del ramen alquanto laboriosa. E poi ci sono le mochi, piccole torte a base di riso glutinoso dalla forma circolare: dopo essere bollito, il riso viene pestato fino a formare una pasta densa e omogenea. Popolarissime in Giappone, sono uno dei piatti tipici di Capodanno.


In passato la pizza era conosciuta dagli italiani come "cibo dei poveri"

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È ancora cibo a buon mercato.

Puoi ottenere una pizza margherita nella maggior parte delle città d'Italia per 4-7 €, dove un pasto completo come pasta, carne, verdure costerà 8-10 €.

Una pizza normale sarà sufficiente per il pranzo e ci sono molte pizzerie economiche.

Recentemente i kebab sono ancora più economici, ma spesso i negozi di kebab offrono anche pizze al taglio.


 
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