Varianti
- Cong you bing (蔥油餅; scalogno ed olio)
- Fa mian bing (發麵餅; bing lievitato)
- Laobing (烙餅; bing di marca)
- Shaobing (燒餅; bing arrostito)
- Jian bing (煎餅; pancake all'uovo fritto, simile ad una crêpe francese. Viene spesso consumato come colazione per le strade di Hong Kong.)
- Bó bǐng (薄饼; letteralmente tradotto come "pancake sottile". In realtà è un involto, o "pelle" (薄餅皮), sottile e circolare simile a una crêpe, usato per racchiudere diversi condimenti. Talvolta è chiamato "pancake mandarino" o "pancake moo shoo" (木须饼, mù xū bǐng), soprattutto in contesti culinari cinesi americani.)
- Yuèbǐng (月餅; mooncake, o torta della luna. Viene solitamente consumato durante la festa di metà autunno.)
- Luo buo si bing (萝卜絲餅, ravanello triturato. È un bing dalla pasta fritta.)