Una bistecca al sangue è più salutare di una bistecca ben cotta?

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 Un recente studio dell’Università di Haifa ha dimostrato che la carne rossa, specie se ben cotta, può essere dannosa per il fegato. Meglio ordinare del pollo o, al massimo, una bistecca al sangue. Gli scienziati israeliani che hanno condotto lo studio si sono concentrati, in particolare, su una delle malattie più diffuse della ghiandola. Si tratta della steatosi epatica non alcolica, una patologia...

Miller Genuine Draft

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Miller Genuine Draft è un tipo di birra statunitense prodotta dalla Miller Brewing Company di Milwaukee nel Wisconsin. Il marchio appartiene al gruppo sudafricano SABMiller. Caratteristiche È una birra priva di additivi e conservanti. La sua caratteristica saliente è che durante la produzione, non viene mai esposta al calore: appena prodotta viene poi raffreddata a circa 1.6 gradi Celsius...

Perché il parmigiano italiano ha pochissimo lattosio?

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In realtà il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano non hanno affatto lattosio. Il lattosio è lo zucchero del latte. Tra tutti i tipi di latticini, il latte è il più ricco di lattosio. La panna ha un livello più basso di lattosio perché ha una maggiore quantità di grasso, e gli zuccheri sono solubili in acqua, non nel grasso (quindi, più grasso, meno acqua, meno zucchero). Anche il gelato e altri...

Essendo costoso il tonno, come fanno a guadagnarci gli all you can eat?

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Questa domanda ha un senso di per sé, ma innanzitutto dobbiamo distinguere due tipi di tonno. Il primo è questo: Tonno rosso Il prezzo del tonno rosso è di circa 10 000 al chilo. Il prezzo più alto a cui è stato comprato un tonno rosso è di 2,7 milioni di euro (333,6 milioni di yen) alla tradizionale prima asta annuale del mercato del pesce di Tokyo. Mentre il secondo tipo di tonno è quello...

Cos'è un cuocipasta professionale?

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  Non solo pasta ma anche uova lesse e molto altro! Storia La pasta risale all'antica Grecia, alla Magna Grecia ma fu solo nel Medioevo che nelle varie regioni italiane venne coniugata in varie pezzature e tipi. La pasta è insita nella nostra cultura italiana: quasi tutti i ristoranti hanno nel menu almeno un piatto di pasta. All'estero invece la pastasciutta è spesso un alimento di contorno....

Cucina cajun

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La cucina cajun (in francese cuisine acadienne) è un tipo di cucina statunitense tipico degli immigrati francesi dell'Acadia in Canada forzatamente spostati dagli inglesi in Acadiana regione coloniale posta nell'odierna Louisiana e in parte del Texas orientale. I cibi cajun sono caratterizzati da una preparazione semplice e dall'uso di ingredienti rustici. ...

L'amido che rimane dopo cottura riso o pasta, fa male?

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L'amido è un ottimo alimento è un polizucchero, l'acqua di cottura si usa sempre per allungare tutti i sughi. L'amido è la sostanza che rende cremoso il sugo. ...

 
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