Culurgiones

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I culurgiònes (nome in lingua sarda, detti anche culurgiònis, culurjònes, culurjònis, culirjònis, culunjònis, culinjònis, culurzònes, in italiano culurgiòne o culurgiòni) sono i classici ravioli di Sardegna, conosciuti anche come angiulottus, cioè agnolotti, e quelli a base di patate, pecorino, cipolle e menta sono una specialità culinaria tipica della zona barbaricina dell'Ogliastra, mentre...

Beer can chicken

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Il beer can chicken è un piatto statunitense che risulta essere inventato nella Louisiana. Il singolare metodo di preparazione del beer can chicken, in cui viene inserita una lattina di birra nella cavità addominale di un pollo intero che assume così una postura "seduta" durante la sua cottura, ha spinto molti a soprannominare ironicamente tale piatto chicken on a throne ("pollo su un trono"),...

Grigliata

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La grigliata (in lingua inglese barbecue, abbreviato come BBQ) è un metodo di cottura secondo il quale cibo, usualmente carne, è posto su una griglia sospesa su fiamma libera o carboni ardenti. Riferimento Il termine si può riferire a: i cibi cotti in tal modo; allo strumento usato per la cottura, nei ristoranti vengono di norma usati dei grandi forni in mattone o metallo, disegnati...

Assume un ragazzo africano e riceve insulti, ma fuori dal ristorante scrive:"se sei razzista, non entrare"

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Succede a Rimini, alla locanda Malatesta a Montescudo. Il gestore: "ho dovuto farlo, il razzismo è inaccettabile" Riccardo Lanzafame, da due anni gestore della locanda Malatesta a Montescudo una frazione di Rimini, ha appeso fuori dal ristorante un cartello: "In questo locale abbiamo assunto un ragazzino africano, se sei razzista non entrare".L'iniziativa è nata da una serie di insulri razzisti...

Cordon Bleu: La Ricetta Classica per un Piatto Gustoso e Raffinato

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  Il Cordon Bleu è un piatto classico della cucina francese che ha conquistato il mondo con la sua combinazione di sapori e la sua croccantezza irresistibile. Preparato con fettine di carne impanate e ripiene di prosciutto e formaggio, il Cordon Bleu è una scelta eccellente per una cena speciale o un pasto delizioso in famiglia. Scopriamo insieme come preparare questa delizia. Ingredienti Per...

Étouffée

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Étouffée o etouffee è un piatto, a base di frutti di mare e servito su un letto di riso, che si trova sia nella cucina cajun che in quella creola. Il piatto viene preparato con una tecnica di cottura detta soffocata, comune nell'area Cajun del sud-ovest della Louisiana. L'étouffée è molto popolare a New Orleans e nell'area dell'Acadia, nella parte meridionale dello Stato. Etimologia In...

Jambalaya

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La jambalaya è un piatto creolo della Louisiana di origine provenzale con influenze africane, spagnole e amerindie. Essa è tradizionalmente fatta con carne e verdure, e completata con l'aggiunta di brodo e riso. Varietà di Jambalaya La jambalaya ha avuto origine dalle isole dei Caraibi. La cultura spagnola, miscelata ai cibi dei nativi americani, ha dato a vita al piatto come è conosciuto...

 
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