Cucina malese

0 commenti

La cucina malese (makanan di Malaysia) riflette molto bene la società multiculturale caratteristica della nazione. La popolazione è formata in prevalenza da malesi di fede musulmana, da cinesi buddisti o taoisti e da indiani di religione indu. A queste etnie si aggiungono numerose comunità di sikh, eurasiatici, peranakan e gruppi indigeni. Ogni gruppo etnico ha così sviluppato nei secoli...

Valutare un Ristorante

0 commenti

Le tipologie di ristorante sono molteplici – si va dai fast food ai ristoranti raffinati, trattorie, ecc. Ogni tipologia offre servizi e cibi diversi, per cui attira una clientela specifica in base a queste caratteristiche. A prescindere dal tipo di ristorante, a seguire troverai diverse qualità da cercare in un buon ristornate. Atmosfera / Ambiente. Quando entri nel ristorante, che sensazione...

Mustazzoleddus

0 commenti

Il mustazzoleddus è un dolce sardo di origini antichissime forse di origine araba. Il termine mostacciolo deriva dalla parola in lingua latina mustaceum e indicava una focaccia dolce, cotta su foglie di alloro, che, tra gli ingredienti, annoverava anche il mosto d’uva. La prima e semplice descrizione dei mustacei ce la fornisce Catone il Censore nel suo Liber De Agri Cultura. Il termine Mustaceum...

Realizzare un Menu per un Ristorante

0 commenti

Disegna una versione stilizzata del layout base del menu. Inizialmente limitati a scegliere il design per le categorie, i titoli delle sezioni e la grafica. Ecco alcuni problemi da risolvere generali da tenere a mente: Scegli uno schema di colori che rappresenti lo stile del ristorante. Per un ristorante lussuoso, colori scuri daranno un senso di serietà e professionalità. Per...

Casu agedu

0 commenti

Il Casu Agedu è un tipico formaggio dell'Ogliastra, subregione barbaricina della Sardegna centro-orientale, e della Barbagia di Ollolai, in quest'ultima regione prende il nome di Fruche. Viene prodotto con il latte crudo di capra, lasciato cagliare per 24 ore, con una temperatura tiepida, la stessa di cui ha bisogno lo yogurt, fresco di due giorni viene servito con la consistenza di un budino....

Blåbärssoppa

0 commenti

La blåbärssoppa, zuppa di mirtillo, è una bevanda svedese ottenuta dal mirtillo nero, che può essere servita fredda o calda. La bevanda è dolce e contiene amido il quale dà una consistenza leggermente densa. Negli USA la blåbärssoppa è importata e venduta sotto il nome commerciale Blåbär, per quanto non sia ottenuta dalla sezione Cyanococcus del genere vaccinium nordamericano bensì dal mirtillo...

Allo Tiki

0 commenti

L'Allo Tiki (ˈaːllo ˈtiːki) è un comune antipasto o snack indiano. Si tratta di una sorta di polpetta di patate miste a spezie, fritta per immersione. Caratteristiche La parola indiana Allo, o Aloo, significa patata; mentre con la parola Tiki, o Tikki, si intende generalmente una piccola cotoletta o una crocchetta di dimensioni che possono variare tra i 6 e i 15 centimetri. Viene servito...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes