Qual è il trucco dei ristoranti per ottenere una frittura di pesce croccante e leggera come una nuvola?

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  Il trucco usato dai ristoranti per ottenere una frittura di pesce croccante e leggera come una nuvola è in realtà un insieme di fattori, che consistono nel tipo di impanatura, nel tipo di olio impiegato e nella tecnica di frittura. Il pesce può essere impanato e immerso successivamente in farina e uovo; l'importante è batterlo prima della frittura...

Parlando di pasta, davvero c’è tutta questa grande differenza tra penne lisce e rigate?

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La pasta di ottima qualità è "liscia" trafilata al bronzo e molto ruvida. Questo è l'aspetto superficiale che deve avere la pasta liscia per essere di elevata qualità: Perché la pasta liscia è migliore di quella rigata? Perché la liscia, ha una cottura uniforme mentre la ruvida non si cuoce uniformemente e se le creste delle rigature sono cotte il resto del pezzo di pasta non lo è ancora, se...

Qual è il ristorante più esclusivo del mondo?

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Ad Anaheim, California, nella New Orleans Square di Disneyland c’è una porta poco appariscente. Presenta una targhetta con il numero 33 e un citofono di ottone con un pannello che nasconde un pulsante. È l’entrata del Club 33, un circolo super esclusivo e carissimo voluto da Walt Disney per avere un posto chic dove ricevere i suoi ospiti e amici VIP. Inaugurato...

Dodici originali insalate di Capodanno da servire sulla tavola delle vostre Feste.

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La tavola russa delle feste è famosa per le tradizionali insalate con la maionese. E ognuna può essere trasformata in un capolavoro! 1 / Questa deliziosa insalata Mimosa attende lo scoccare della mezzanotte, con un orologio fatto di carote e maionese. 2 / La barbabietola può essere facilmente utilizzata per realizzare un gustoso Cremlino, mentre i cetrioli sottaceto formano l’albero di Natale....

È sicuro cucinare la carne di maiale al sangue o al sangue medio?

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È sicuramente sicuro cucinare la carne di maiale al sangue o al sangue medio. Il motivo principale per cui la carne di maiale è sempre stata cucinata ben cotta è la trichinosi. La trichinosi è un parassita che si insinua nel muscolo del maiale, forma una cisti e rimane lì ad aspettare che lo si mangi. La cisti può essere rotta e il parassita ucciso cuocendo la carne a una temperatura interna di 138 gradi. Al...

Come fanno i ristoranti a caramellare rapidamente grandi quantità di cipolle?

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Gli chef mettono la cipolla a fettine nella padella, in piccole quantità iniziando un procedimento di caramellizzazione piuttosto grossolano. Per caramellare grandi quantità di cipolla bisogna usare la pentola industriale professionale tonda o rettangolare, che è più capiente rispetto alla padella e può servire anche per altre tipologie di cottura in una cucina professionale: viene impiegata per le...

Chi ha vinto l’ambito premio di Paese con la miglior cucina al mondo nel 2022?

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Questa la top 5 redatta dal magazine tasteatlas che ormai da anni, puntualmente, redige una classifica annuale riguardante le 50 migliori cucine al mondo: 5. ?￰゚ヌᄋ Francia (punteggio di 4,54) 4. ?￰゚ヌᄡ Romania (punteggio di 4,57) 3.?￰゚ヌᄌ Spagna (punteggio di 4,65) 2. ?￰゚ヌᄋ Grecia (punteggio di 4,75) 1. ?￰゚ヌᄍ Italia (punteggio di 4,78) ...

 
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