Molti dicono che la pizza a 20 euro di Carlo Cracco ha un prezzo giustificato dal fatto che si tratta di una pizza gourmet, hanno ragione?

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Ok, questa è la pizza di Cracco l'aspetto mi ispira. aggiungi che è ben impiattata, mentre gli ingredienti saranno sicuramente di qualità molto alta, secondo me il prezzo è onesto. Pooi, non c'entra nulla con la domanda ma, questa invece è la pizza di Briatore onestamente è identica alla pizza di una comune pizzeria della mia zona. ma a differenza di quelle, questa ha un prezzo compreso...

Quali sono alcuni cibi che abbiamo sempre mangiato nel modo sbagliato?

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Vediamo una lista di alcuni cibi che quasi tutti (io sono tra questi) mangiano nel modo sbagliato: #1 Pacchetti di zucchero Il design di queste confezioni di zucchero onnipresenti è stato sviluppato da Benjamin Eisenstadt. L'idea alla base è molto semplice: bisogna spezzare la bustina a metà piuttosto che strapparne la parte superiore. Se lo fai in questo modo, tutto lo zucchero finirà nella...

Come fanno le persone in Asia a mangiare così tanto riso senza ingrassare?

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Perché la maggior parte delle persone che pone questa domanda pensa che gli asiatici mangino questa quantità di riso ad ogni pasto: O questa quantità di noodles ad ogni pasto: In realtà, la quantità di riso che mangiano solitamente, forse un po' meno a colazione, è questa: E ogni tanto gli piace mangiare una scodella di noodles. Quando sono tristi, si godono un buon panino: Ma...

Perché gli italiani dicono di non mangiare spaghetti e polpette mentre hanno un piatto chiamato "Spaghetti alla chitarra con le pallottine" ?

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Perché è un piatto locale molto specifico, consumato solo in una zona molto ristretta dell'Italia. Come pochi altri piatti di pasta molto locali che contengono polpette (che tra l'altro sono generalmente molto piccole). Questi piatti non si trovano comunemente in tutto il Paese. In Italia questo semplicemente non esiste: ...

La pasta deve essere gommosa?

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Sì. La pasta dovrebbe essere sempre gommosa, o meglio al dente. Vedi quel nucleo bianco gessoso e pastoso in questo pezzo di pasta? Questo significa che la pasta è poco cotta. La pasta è al dente nel momento in cui questo nucleo pastoso scompare. Deve essere immediatamente scolata e saltata nel sugo, poi...

Posso usare il vino bianco da cucina al posto del vino bianco?

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Prima di iniziare a cucinare, prendete la vostra bottiglia di vino da cucina, versatene un cucchiaio e assaggiate. Aspetto. Ugh! OMG! Ha un sapore di merda! Sì, il vino da cucina sa di merda. Questo perché è un vino scadente a cui è stato aggiunto un po' di sale. È sgradevole per un motivo, quindi non si qualifica come bevanda alcolica e non viene tassato e regolamentato come tale. Il collutorio...

Preferiamo mangiare in Giappone o in Italia?

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Ci siamo sentiti a disagio quando abbiamo mangiato cibo italiano nel nord Italia e a Roma. Nonostante lo standard accettabile del servizio, non ci siamo sentiti a nostro agio o accolti come nei ristoranti giapponesi in Giappone e a Kuala Lumpur. Conosciamo molti piatti giapponesi perché li mangiamo spesso. Sono i piatti italiani che conosciamo poco, e quando lo facciamo ci limitiamo ai piatti...

 
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