Makaroni po-flotski, la pasta che non ti aspetti.

0 commenti

Molti italiani potrebbero rimanere a bocca aperta davanti a questa inusuale ricetta, molto diffusa in epoca sovietica e servita ancora oggi sulle tavole russe. Sicuri di non volerla provare? Mio nonno, che ha prestato servizio nell’Armata Rossa, in varie occasioni ha raccontato a mia nonna come si svolgevano le cene dei soldati. Il più delle volte venivano serviti piatti molto semplici, come i makaroni...

Quali sono le sottili differenze tra i ristoranti di fascia alta e quelli che fanno solo finta di esserlo?

0 commenti

Sono andato in un ristorante costoso, con i due bambini piccoli e senza giacca di una coppia di amici. Avevamo prenotato tre mesi prima, per una prima seduta di martedì. Il ristorante, quando siamo arrivati, era chiaramente più formale di noi. Quanto più formale? Molto. Sembrava che ci fossero tre persone per ogni tavolo. Avrebbe potuto essere orribile e spaventosamente imbarazzante. Il loro obiettivo...

Ma noi italiani ce la cantiamo e ce la suoniamo da soli o realmente, nel mondo, la nostra cucina è considerata la migliore in assoluto?

0 commenti

Di seguito la classifica delle 10 migliori cucine mondiali redatta dal sito ‘tasteatlas’ (letteralmente ‘atlante del gusto’), basata su un campione di 64 milioni di votanti provenienti da 122 nazionalità diverse: 10. India ?￰゚ヌᄈ 9. Portogallo ?￰゚ヌᄍ 8. Croazia ?￰゚ヌᄋ 7. Messico ?￰゚ヌᄑ 6. Giappone ?￰゚ヌᄉ 5. Francia ?￰゚ヌᄋ 4. Romania ?￰゚ヌᄡ 3. Spagna ?￰゚ヌᄌ 2. Grecia ?￰゚ヌᄋ 1. Italia ?￰゚ヌᄍ ...

Qual è l’idea commerciale più geniale che sia mai stata realizzata negli Stati Uniti?

0 commenti

Enoteca Maria. Antica trattoria in rovine di cucina esclusivamente italiana presente a New York, Enoteca Maria ha delle cuoche molto particolari. Infatti, tramite l’iniziativa promossa dal titolare nel 2006 denominata ‘Nonnas in the world’ il ristorante raccoglie solo ed esclusivamente nonne volontarie per la cucina delle proprie prelibatezze. Come detto, se in origine il...

Ultimamente guardo molto Gordon Ramsay e lui chiede sempre: "Ma l'hai assaggiato?", quindi la domanda che mi ponete spesso è: come fa lo chef ad assaggiarlo senza lasciare il segno di un morso o qualcosa del genere?

0 commenti

Nei ristoranti, gli chef e i cuochi dovrebbero assaggiare ogni componente che finisce nel piatto. Per le salse è abbastanza facile, perché si tratta sempre di un liquido di qualche tipo, quindi basta prenderlo con il cucchiaio. Con le verdure, di solito si cuociono un pezzo in più per controllare il sapore. Se di solito servono tre carote per un determinato piatto, possono cuocerne quattro ogni...

In che modo cuociono il risotto i ristoranti in Italia?

0 commenti

Il risotto si può preparare solo fresco, al momento. Così se ti servono il risotto in meno di 20 minuti, puoi scommettere che qualcosa di sospetto è accaduto. Alcuni locali usano riso parzialmente bollito, che dà loro da 5 a 10 minuti di vantaggio nella preparazione del risotto. Alcuni di questi risotti non sono neppure così male. Ma mai buoni quanto quello vero. I ristoranti usano la stessa tecnica...

Cosa vorrebbero gli italiani che gli americani sapessero della pasta?

0 commenti

Che la pasta che mangiano loro Non è come quella che mangiamo noi ...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes