Sciroppo d'acero
Sushi pizza
Tabasco
- "I must not omit to notice the Colonel's pepper patch, which is two acres in extent, all planted with a new species of red pepper, which Colonel White has introduced into this country, called Tobasco red pepper. The Colonel attributes the admirable health of his hands to the free use of this pepper."
- Peperoncini Tabasco 640 g
- Sale grosso 20 g
- Aceto di vino bianco 20 cl
- Original Red Sauce, prodotta con il peperoncino Tabasco.
- Green Jalapeño Pepper Sauce, prodotta con peperoncino Jalapeño.
- Chipotle Pepper Sauce, prodotta con peperoncino Chipotle.
- Buffalo Style Sauce, prodotta appositamente per le ali di pollo alla Buffalo.
- Habanero Sauce, prodotta con peperoncino Habanero.
- Garlic Pepper Sauce, prodotta come l'originale con l'aggiunta di aglio.
- SWEET & Spicy Sauce, salsa dolciastra prodotta con il Tabasco e ingredienti dell'Estremo Oriente.
Taco indiano
Hesburger
Cosa bisogna fare se l'olio nella padella comincia a bruciare?
Se , mentre si cucina, la padella con l'olio prende fuoco la cosa da NON fare assolutamente è gettare sopra dell'acqua. Se butti l'acqua sull'olio incandescente, la padella si trasformerà in una piccola bomba: Il fenomeno si definisce scientificamente boilover e si verifica quando si tenta di estinguere un principio di incendio, di olio o combustibile petrolchimico contenuto in contenitore aperto, usando dell’acqua.
Il punto di ebollizione dell’olio e dell’acqua, infatti, differisce di circa 200°C. Se l’acqua bolle a 100°C, l’olio ha bisogno di ben 300°C per raggiungere il punto di ebollizione.
All’atto di versare l’acqua sul fuoco causato dalla combustione dell’olio, l’acqua, avendo una densità ed un peso specifico maggiori, si deposita sul fondo del contenitore vanificando l’azione di estinzione del fuoco ed evaporando istantaneamente, moltiplicando così il suo volume iniziale fino a 1700 volte!
A contatto con l’olio bollente, dunque, l’acqua passa direttamente dallo stato liquido allo stato gassoso
Ogni anno sono tantissimi gli incidenti domestici che avvengono, in alcuni casi sono anche molto gravi. E’ proprio in cucina che il rischio di andare incontro ad un incidente domestico è molto alto.
Il consiglio è quello di coprire la padella con il suo coperchio in modo tale da togliere l’ossigeno e di conseguenza la fiamma si spegnerà, poichè la combustione , avviene appunto proprio tramite l'ossigeno.
Oltre al consiglio di non versare l’acqua sull’olio in fiamme è importante anche non versare l’olio nello scarico del lavabo o altrove perchè potrebbe andare a rovinare le superfici a contatto, andando ad incendiare anche altri oggetti presenti nella stanza.
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen (in tedesco "torta di cipolle") è una gustosa torta di cipolle tedesca a base di cipolle al vapore, pancetta a dadini, panna e semi di cumino su un impasto lievitato o lievitato.
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
-
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
-
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
-
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
-
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
-
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
-
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
-
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
-
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
-
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
-
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...