Taco indiano

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Il taco indiano (o taco navajo, Indian taco in inglese) è un piatto molto comune nelle comunità nativo-americane degli Stati Uniti. Esso condivide col taco messicano l'idea di una base farinacea su cui si dispone il companatico, ma è completamente diverso in sapore e apparenza. Il taco indiano infatti è simile alla pizza fritta laziale o campana, probabilmente a causa dell'influenza spagnola su ambedue le culture.
Il taco indiano consiste di un disco di pasta da pane fritto in olio bollente (comunemente chiamato fry-bread) e coperto con chili, lattuga, pomodori a pezzetti, formaggio grattugiato e salsa piccante.
Il fry-bread può anche essere servito da solo o condito con miele e zucchero a velo (anche qui, simile alle pizzette fritte dolci servite in luoghi dell'Italia meridionale).
Bancarelle che vendono fry-bread e indian tacos sono una presenza inevitabile nelle feste e raduni dei nativi americani (powwow).

Hesburger

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Hesburger è una catena di fast food con sede a Turku, in Finlandia.
Fondata nel 1966 nei 10 anni seguenti alla sua fondazione, l'azienda si espanse in più di 60 città, aprendo sia in Finlandia che in altri paesi europei, tra cui Paesi baltici e Germania, più di 200 ristoranti. Venne tentata anche l'apertura di un fast food Hesburger in Siria ma fu presto chiuso per assenza di profitti. A Turku è presente anche un albergo di proprietà Hesburger, con annesso fastfood. Molti ristoranti di Hesburger offrono la copertura di WiFi.
Oggi è la più grande catena di ristoranti fast food finlandesi, con una presenza più forte nel mercato finlandese di quanto la McDonald's abbia negli Stati Uniti.
La catena di fast food di questa azienda vende principalmente hamburger, cheeseburger, insalate, patatine fritte, bevande non alcoliche, frappé e dolci.

Cosa bisogna fare se l'olio nella padella comincia a bruciare?

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Se , mentre si cucina, la padella con l'olio prende fuoco la cosa da NON fare assolutamente è gettare sopra dell'acqua. Se butti l'acqua sull'olio incandescente, la padella si trasformerà in una piccola bomba: Il fenomeno si definisce scientificamente boilover e si verifica quando si tenta di estinguere un principio di incendio, di olio o combustibile petrolchimico contenuto in contenitore aperto, usando dell’acqua.

Il punto di ebollizione dell’olio e dell’acqua, infatti, differisce di circa 200°C. Se l’acqua bolle a 100°C, l’olio ha bisogno di ben 300°C per raggiungere il punto di ebollizione.

All’atto di versare l’acqua sul fuoco causato dalla combustione dell’olio, l’acqua, avendo una densità ed un peso specifico maggiori, si deposita sul fondo del contenitore vanificando l’azione di estinzione del fuoco ed evaporando istantaneamente, moltiplicando così il suo volume iniziale fino a 1700 volte!

A contatto con l’olio bollente, dunque, l’acqua passa direttamente dallo stato liquido allo stato gassoso



Ogni anno sono tantissimi gli incidenti domestici che avvengono, in alcuni casi sono anche molto gravi. E’ proprio in cucina che il rischio di andare incontro ad un incidente domestico è molto alto.

Il consiglio è quello di coprire la padella con il suo coperchio in modo tale da togliere l’ossigeno e di conseguenza la fiamma si spegnerà, poichè la combustione , avviene appunto proprio tramite l'ossigeno.

Oltre al consiglio di non versare l’acqua sull’olio in fiamme è importante anche non versare l’olio nello scarico del lavabo o altrove perchè potrebbe andare a rovinare le superfici a contatto, andando ad incendiare anche altri oggetti presenti nella stanza.


Zwiebelkuchen

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Zwiebelkuchen (in tedesco "torta di cipolle") è una gustosa torta di cipolle tedesca a base di cipolle al vapore, pancetta a dadini, panna e semi di cumino su un impasto lievitato o lievitato.



Cosa pensano i camerieri dei ristoranti raffinati delle persone che vogliono portare a casa gli avanzi?

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Sei mai stato in un ristorante raffinato? Forse pensi che una porzione in un ristorante raffinato sia qualcosa del genere:



Un'enorme fetta di carne, una tonnellata di patate, una serie di salse e cosi via. Ebbene, non è cosi. I ristoranti raffinati si assicurano di servire porzioni accuratamente misurate che ogni commensale può mangiare. Di seguito puoi vedere i piatti di diversi ristoranti raffinati.


Sadler, pancotto (pane, olio extravergine di oliva Laudemio, tuorlo d'uovo cotto nel ghiaccio, cereali, tartufo nero, rosmarino)


Duomo, cannolo salato con ricotta, caviale e gambero rosso di Mazara del Vallo



Joia, Porto del Sole (tatin salato di cipollotti con crema di quark e balsamico alla fragola)


Enoteca Pinchiorri, panzenella (gelatina e striscioline di cetriolo, spuma di pomodoro e petali confit, profumo di cipolla rossa, pan di spagna al basilico)



Locanda Perbellini, crostata di frutta fresca e crema pasticcera


La maggior parte di questi ristoranti offre sia un menù à la carte che uno o più set di degustazione con un numero di portate compreso tra 5 e una dozzina che presentano il meglio dei piatti offerti dal ristorante.



Joia, un raffinato ristorante vegetariano di Milano, a pranzo offre solo il piatto quadro, un set di cinque piccole porzioni di cibo. Questo è accuratamente calcolato per essere un pasto completo che puoi mangiare completamente e che soddisfa la tua fame senza essere eccessivo.

Non conosco un vero ristorante di cucina raffinata che ti darà più cibo che potresti mangiare in un pasto. Quindi, portare a casa gli avanzi non è una possibilità. Non avrai avanzi. E non dovresti lasciare cibo nei piatti, perché è un segno che non ti è piaciuto il cibo, quindi è profondamente scortese nei confronti dello chef. (A meno che non ti piacesse il cibo!)


Per fare le patate al forno bisogna prima farle bollire?

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Io le lascio bollire non più di cinque minuti, stando ben attento che non si "affloscino" troppo.

Questo è utile durante la cottura perchè permettere di alzare un poco la temperatura del forno evitando comunque che la patata si secchi grazie al poco di liquido assorbito durante la breve bollitura. Questo ci eviterà quindi che le patate escano dal forno con quella classica consistenza stopposa e la superficie sbruciacchiata tipiche di quando riescono "male", ma garantirà invece di sfornare patate belle dorate in superficie e dalla consistenza tenera all'interno e croccante al morso.



Come posso mangiare in un ristorante stellato con pochi euro?

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Forse andando da quest'uomo qui.

Sapete di chi si tratta?

Ha una stella Michelin e possiamo uscire dal suo ristorante avendo speso solo 4 dollari, ovvero meno di 4 euro.

Eh no, non compreremmo solo dell'acqua, ma effettueremo un pasto completo.

Il suo ristorante si trova a Singapore, ed è il primo al mondo ad aver portato un fast food a prendere una stella con il suo pollo alla salsa di soia…



 
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