Qual è la migliore ricetta del panino al mondo?

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Dalla Francia ti do il “Jambon beurre”



Prosciutto crudo essiccato all'aria, brie, il tutto farcito in una Petite baguette.


Dalla Germania ti do il "Cordon Bleu"



Cotoletta di maiale, prosciutto affumicato, formaggio di montagna, burro di acciughe e capperi, valeriana e sottaceti su un panino cristallino.


Dalla Spagna Sándwich de papada de cerdo



Guanciale di maiale, achiote e lattuga su focaccia.


Dal sud africa il verde



Avocado, pomodorini, semi di zucca, rucola selvatica, pesto di basilico e glassa di balsamica tra 2 fette di pane a lievitazione naturale.


Dal Portogallo Sanduiche de perna de porco assada


Cosciotto di maiale arrosto, pecorino e cipolle caramellate su pane rustico.


Dai potenti Stati Uniti di America. the Philly cheesesteak



Bistecca di ribeye affettata super sottile, cipolla caramellata e provolone in un lungo rotolo di hoagie.


Dall'Argentina Choripan



Chorizo ​​di maiale nero con cipolla caramellata e salsa all'aglio in un rotolo croccante.


Dall'Italia Il Lampredotto



Anche se questo Panino al Lampredotto sembra ripieno di roast beef o di maiale, in realtà è ripieno di trippa.

Restiamo in Italia ma spostandoci leggermente a Nord l'archetipo del “panino”



Ultras di mortadella affettata sottilmente in focaccia.


Dall'Inghilterra il toast

Cheddar, cipolla e bacon, questo panino al formaggio tostato è fantastico. Aggiungere la salsa barbecue se lo si desidera.

Sempre in Inghilterra dove è stato inventato il chip butty



Patatine croccanti in stile britannico, in un rotolo morbido al burro condito con uno dei seguenti ingredienti: salsa barbecue, ketchup, maionese, sale e aceto.


Dal Galles il rarebit gallese



Il Welsh Rarebit è un sandwich aperto gloriosamente indulgente e seriamente peccaminoso, se credi che il cibo possa essere peccaminoso, pane a lievitazione naturale artigianale, granelli di Cheddar extra maturi con salsa Worcestershire e senape prima di essere grigliati.


Dall'Irlanda il maiale bap pork



Pancetta alla griglia, uovo al tegamino, rucola e burrata artigianale.


Salmone affumicato scozzese, panino al formaggio morbido di pecora



con cipolle rosse tritate, rucola e olive nere Kalamata.

Scusate i paesi che mi sono perso, niente di personale, solo non abbastanza tempo durante la giornata!


Qual è il grande errore nel cucinare la pasta delle persone residenti all'estero?

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Come italiano di mentalità aperta, ed essendo vissuto qualche anno in Inghilterra posso affermare che c'è solo una cosa che non posso seriamente accettare e che considero il più grande errore fatto quando si cucina la pasta fuori dall'Italia: lasciare la pasta, dopo averla cotta e scolata, separata dal sugo.


Bisogna mescolare subito la pasta e la sua salsa, altrimenti diventa appiccicosa.


Seriamente, non è un dettaglio insignificante :) Noi italiani possiamo sembrare troppo tradizionalisti in cucina, ma questo inevitabilmente peggiora il risultato

Non so se questa pratica è diffusa nei paesi di lingua spagnola, ma esiste nel Nord Europa e nei paesi anglosassoni.


E' diventato famoso da un giorno all'altro? E perché?

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Nusret Gökçe o meglio conosciuto come Salt Bae, è uno chef turco e ristoratore. Ha aperto una catena di ristoranti con il nome Nusr-Et in Medio Oriente, Grecia, Stati Uniti e Regno Unito.



Salt Bae è diventato più ampiamente conosciuto attraverso una serie di video e meme virali su Internet a partire da gennaio 2017. I video lo mostravano "sofisticatamente" mentre tagliava carne e cospargeva di sale.



La sua fama è derivata dai video virali pubblicati nello stesso mese sull'account Twitter del suo ristorante. 10 milioni di persone hanno visto i video su Instagram, dopo di che Internet ha iniziato a chiamarlo "Salt Bae" a causa del suo modo insolito di cospargere il sale.


Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere spedito?

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La prossima volta che prepari la pasta, versa cinque tazze piene di sale nell'acqua della pasta prima di portarla a ebollizione. Quindi cuocere la pasta come faresti normalmente.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e conditela con il vostro sugo preferito. Riempi un piatto con la tua pasta ben condita e spolvera con un po' di parmigiano importato. Terminate ora il piatto con una chiffonade di basilico.



Questo sembra delizioso!

Non è vero?

Vuoi dargli un assaggio?

Non puoi assaggiare il cibo con gli occhi e anche i migliori cuochi commettono errori. A volte i piatti più belli del cibo hanno dei difetti che puoi rilevare solo con la bocca. Gli chef assaggiano tutto per assicurarsi che i loro ospiti ricevano il miglior cibo possibile.


Un alimento che non è esattamente quello che la gente pensa

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Kani-kama



La leggenda dice che questi piccoli bastoncini comuni nel sushi sono fatti di granchio, ma questa è solo una leggenda. In realtà, il kani può essere considerato la salsiccia di mare, poiché vari tipi di carne di pesce macinata sono mescolati insieme per creare la sua ricetta, che include anche amido di grano e altri ingredienti. Il granchio appare solo alla fine, con un estratto del granchio per il sapore.


Qual è la miglior pizzeria d'Italia?

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Sorbillo a Napoli. In realtà a San Giorgio a Cremano ho mangiato una pizza a portafoglio anche superiore a questa, ma se non sei delle nostre zone va da Sorbillo che è una garanzia. (5€ e ti prendi una delle pizze migliori d'Italia)



Un piatto elegante che di solito viene preparato con gli avanzi

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L'eleganza è solo un concetto. Nella Sicilia orientale i contadini erano soliti cuocere le verdure avanzate in una torta. Aggiunta di formaggio o acciughe per esaltare il gusto. Vai tranquillo.



Quando il principe Moncada lo offrì ai suoi ospiti nel 1763 per Natale, il piatto divenne elegante. E più che una preparazione, è diventata una ricetta.


 
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