Forno

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 Un panificio è uno stabilimento che produce e vende alimenti a base di farina cotti in un forno come pane, biscotti, torte, pasticcini e torte. Alcuni panifici al dettaglio sono anche classificati come bar, che servono caffè e tè ai clienti che desiderano consumare i prodotti da forno nei locali. Gli articoli dolciari vengono prodotti anche nella maggior parte delle panetterie del mondo. I prodotti...

Automat

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Un bancomat è un fast food dove vengono serviti cibi e bevande semplici da distributori automatici. Il primo distributore automatico al mondo si chiamava Quisisana, aperto a Berlino, in Germania, nel 1895. In Giappone, oltre ai distributori automatici regolari che vendono cibo preparato, molti ristoranti utilizzano anche distributori automatici di biglietti alimentari (giapponese:食 券 機, romanizzato:...

All-you-can-eat

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 Un ristorante all-you-can-eat (AYCE) è un tipo di ristorante in cui viene addebitato un prezzo fisso per l'ingresso, dopodiché i commensali possono consumare tutto il cibo che desiderano. Gli stabilimenti all-you-can-eat sono spesso a buffet. Il buffet a volontà è stato attribuito a Herbert "Herb" Cobb McDonald, un manager della pubblicità e dell'intrattenimento di Las Vegas che ha introdotto l'idea...

Ristorante girevole

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 Un ristorante girevole o un ristorante rotante è solitamente uno spazio per mangiare in un ristorante a torre progettato per riposare su un'ampia piattaforma girevole circolare che funziona come una grande piattaforma girevole. L'edificio rimane fermo e i commensali vengono trasportati sul piano girevole. La velocità di rotazione varia da una a tre volte all'ora e consente agli utenti di godere...

Canapè

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 Un canapè è un tipo di antipasto, un alimento piccolo, preparato e spesso decorativo, costituito da un piccolo pezzo di pane (a volte tostato), pasta sfoglia o un cracker avvolto o ricoperto con un po 'di cibo salato, tenuto tra le dita e spesso mangiato in un boccone. Il nome deriva dalla parola francese per divano, attingendo all'analogia che il contorno si trova sul pane come fanno...

Carrozza

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Una carrozza, chiamata anche mozzarella in carrozza è un tipo di panino al formaggio fritto, della cucina italiana e meridionale. Si prepara rivestendo un panino con mozzarella in uova e farina e friggendolo. È un piatto popolare nella regione Campania del sud Italia e nelle zone di New York City. La mozzarella fritta è una variante del piatto che consiste in formaggio pastellato, senza pane. La carrozza...

Pasta ripiena

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La pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine storica della pasta ripiena si situa nelle corti rinascimentali italiane. Mentre a differenza dell'Italia, gli orientali usano spesso una pasta senza uova e la cottura a vapore, nonché altri tipi di farine. La pasta ripiena è tradizionalmente diffusa...

 
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