I
Papanași, in Romania. Se
ci andate, prendetene 2 perché siccome li fanno al momento (ci vuole
un pò per prepararli e cuocerli) e sono buonissimi, il secondo già
lo hai nel piatto senza apettare che te ne preparino un'altro…
...
Tutti quanti avrete presente il
drive-through di McDonald's,
dove passi con la tua auto ed ordini tutto da lì:
Ebbene, in una stazione sciistica in
Svezia è da molto tempo aperto uno
"ski-through",
dove gli sciatori possono ritirare il proprio ordine senza togliere
gli sci e restando sulla neve.
Ecco degli sciatori felici per la
scoperta:
In ultima analisi credo vada fatto un
applauso alla...
Sì, Se sei allergico o ne mangi troppo
della varietà
"la fumosa Carolina
Reaper"
(Carolina Reaper)
Dal 2014, questa piccola creatura
detiene il titolo di peperone più piccante del mondo nel Guinness
dei primati e ha un valore sulla scala di 2,2 milioni di SHU.
Nonostante il fatto che nel 2018 lo stesso creatore di Reaper, Ed
Currie, abbia annunciato di aver ottenuto un peperone SHU da 3,3 M,
la verità...
Credo che i rapporti tra Italia e
Germania non siano mai stati così tesi come quando si scoprì che
nei supermercati tedeschi si vendevano
spaghetti alla carbonara in
busta pronta.
Non credo possa esistere orrore più
terrificante di questo.
Mario, cuoco di Testaccio, vedendo
la foto di questa busta su una rivista di cucina, si sarebbe
suicidato ingurgitando uova e guanciale fino a morire.
Lella,...
Quando pensi alla
pizza
probabilmente la immagini così:
O forse così:
Nella
Napoli del XIX secolo,
la pizza era il cibo “portatile”
delle persone più povere in città.
C'erano due tipi di pizza:
fritta e
al forno.
La pizza fritta
era più economica da preparare,
bastava una stufa e una grande padella piena di olio bollente. Di
solito era fatta dalle donne e venduta direttamente dalle...
Insalata estiva accompagnata da spicchi
di pompelmo e noci tostate.
Ingredienti
per 2 persone
200 g insalata mista (incluse
carote a julienne)
14 gamberi grandi
1 piccolo pugno di noci (non
necessariamente intere)
1/2 pompelmo
4/5 cucchiai di crema di avocado
una grossa noce di burro
sale quanto basta
Preparazione
Passare al mixer tutti gli
...
La pietanza venne introdotta nella Calabria meridionale dai marinai
genovesi che venivano qui per caricare olio e vino. Sulle navi, durante
la lunga navigazione, i marinai consumavano forzatamente pane biscottato
(gallette) condito con olio, aceto e sale. Cibo quanto mai povero al
quale avevano dato il nome, con buona dose di autoironia, di capponata
che era (ed è) una pietanza ligure a...