Gli spaghetti sono un tipo di pasta lunga, sottile e cilindrica di origine italiana. Di solito è fatto con semola di grano duro e acqua e viene tipicamente servito con una varietà di salse, come salsa di pomodoro, ragù di carne o olio d'oliva e aglio. Gli spaghetti sono un piatto popolare in tutto il mondo ed è spesso associato alla cucina italiana. Può essere cucinato in vari modi, tra cui bollire in acqua fino al dente, cuocere in una casseruola o saltare in padella con verdure e carni.
Gli spaghetti sono un tipo di pasta lunga, sottile, cilindrica e tipicamente di semola di grano duro. È un popolare piatto italiano che viene spesso servito con salse a base di pomodoro, come la marinara o la bolognese, così come con pesto, aglio e salse a base di olio. Gli spaghetti possono essere serviti anche in una varietà di altri modi, come al forno in casseruola, mescolati con verdure o frutti di mare, o anche consumati al naturale con burro e parmigiano. Gli spaghetti sono un alimento versatile e facile da preparare che piace a molte persone in tutto il mondo.