Ma noi italiani ce la cantiamo e ce la suoniamo da soli o realmente, nel mondo, la nostra cucina è considerata la migliore in assoluto?

0 commenti

Di seguito la classifica delle 10 migliori cucine mondiali redatta dal sito ‘tasteatlas’ (letteralmente ‘atlante del gusto’), basata su un campione di 64 milioni di votanti provenienti da 122 nazionalità diverse: 10. India ?￰゚ヌᄈ 9. Portogallo ?￰゚ヌᄍ 8. Croazia ?￰゚ヌᄋ 7. Messico ?￰゚ヌᄑ 6. Giappone ?￰゚ヌᄉ 5. Francia ?￰゚ヌᄋ 4. Romania ?￰゚ヌᄡ 3. Spagna ?￰゚ヌᄌ 2. Grecia ?￰゚ヌᄋ 1. Italia ?￰゚ヌᄍ ...

Qual è l’idea commerciale più geniale che sia mai stata realizzata negli Stati Uniti?

0 commenti

Enoteca Maria. Antica trattoria in rovine di cucina esclusivamente italiana presente a New York, Enoteca Maria ha delle cuoche molto particolari. Infatti, tramite l’iniziativa promossa dal titolare nel 2006 denominata ‘Nonnas in the world’ il ristorante raccoglie solo ed esclusivamente nonne volontarie per la cucina delle proprie prelibatezze. Come detto, se in origine il...

Ultimamente guardo molto Gordon Ramsay e lui chiede sempre: "Ma l'hai assaggiato?", quindi la domanda che mi ponete spesso è: come fa lo chef ad assaggiarlo senza lasciare il segno di un morso o qualcosa del genere?

0 commenti

Nei ristoranti, gli chef e i cuochi dovrebbero assaggiare ogni componente che finisce nel piatto. Per le salse è abbastanza facile, perché si tratta sempre di un liquido di qualche tipo, quindi basta prenderlo con il cucchiaio. Con le verdure, di solito si cuociono un pezzo in più per controllare il sapore. Se di solito servono tre carote per un determinato piatto, possono cuocerne quattro ogni...

In che modo cuociono il risotto i ristoranti in Italia?

0 commenti

Il risotto si può preparare solo fresco, al momento. Così se ti servono il risotto in meno di 20 minuti, puoi scommettere che qualcosa di sospetto è accaduto. Alcuni locali usano riso parzialmente bollito, che dà loro da 5 a 10 minuti di vantaggio nella preparazione del risotto. Alcuni di questi risotti non sono neppure così male. Ma mai buoni quanto quello vero. I ristoranti usano la stessa tecnica...

Cosa vorrebbero gli italiani che gli americani sapessero della pasta?

0 commenti

Che la pasta che mangiano loro Non è come quella che mangiamo noi ...

Perché il pepe è molto più costoso del sale?

0 commenti

Perché non esistono miniere di pepe. Il sale viene scavato dal terreno, dove ne rimangono grandi quantità a causa dell'evaporazione di antichi mari. Sale di Morton Se ne estraggono oltre 40 milioni di tonnellate all'anno. Il pepe, invece, è il frutto secco di una pianta; deve essere coltivato e raccolto. Se ne producono poche centinaia di migliaia di tonnellate all'anno. Quindi, fondamentalmente,...

La pasta poco cotta è più digeribile?

0 commenti

L'incubo di milioni di italiani: La tradizione culinaria italiana è legata a doppia mandata alla pasta e alla sua versatilità, che ne fanno un componente unico della favolosa dieta mediterranea. È per questo che l'immagine della pasta scotta è così poco invitante. C'è dell'altro, però. La pasta scotta fa la bua al pancino. La pasta troppo cotta, anche se può sembrare paradossale, necessita di...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes