"La vera pizza Margherita da Ciro al Trianon (Corso Umberto I, Rione Pendino, Napoli o in altre parti sempre della stessa città Partenopea costa (costava!) Euro 3 e 50 !"
"Vera Pizza Margherita al Trianon di Napoli"
"La vera pizza Margherita da Ciro al Trianon (Corso Umberto I, Rione Pendino, Napoli o in altre parti sempre della stessa città Partenopea costa (costava!) Euro 3 e 50 !"
"Vera Pizza Margherita al Trianon di Napoli"
Molte signore siciliane ti inseguiranno con un cucchiaio di legno se cuocerai le melanzane in forno invece di friggerle nell'olio. Soprattutto quando si prepara la parmigiana.
Ci sono due opzioni. Friggete le melanzane mentre la signora Maria sorride o le cuocete in forno mentre non guarda.
Una volta pronte le melanzane e completata la stratificazione, la pirofila va comunque in forno. Lasciale cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi Celsius. Una ricetta facile.
Da 50 minuti a 1 ora. Il modo migliore per prepararle è lavarle accuratamente, infilzarle con una forchetta per far uscire il vapore, asciugarle con della carta assorbente, coprirle con un velo di olio vegetale e applicare del sale grosso tipo kosher. Quindi cuocere direttamente sulle griglie del forno, senza padella. Ciò assicurerà una crosta esterna molto croccante e dorata con un centro umido e farinoso.
Dovrebbe essere consumato fresco. La metà di solito "scompare" sulla strada di casa ;-) Come detto altrove, 4 ore sono un massimo.
Tuttavia, non pensare che la maggior parte dei francesi mangi le baguette. Questo è un pane molto urbano. In campagna si mangia probabilmente anche pane migliore che dura uno o due giorni. Alcuni anche di più. Denominato “pain de campagne” (pane di campagna)
Il nome è il colpevole. La bistecca di Salisbury non è una bistecca come viene normalmente applicato il termine, è un tortino di carne a base di carne macinata (come l'hamburger) con ingredienti aggiunti. Prende il nome dal dottor James H. Salisbury, un sostenitore del consumo di più carne per motivi di salute. Ha sviluppato questo piatto particolare a base di bistecca di Amburgo, un piatto reso popolare nello Stato di New York dagli immigrati.
Queste polpette sono fatte come polpette o polpettone, ma con meno aggiunte. Di solito tra i ripieni trovi uova, pangrattato, una fonte di unami, cipolla e latte.
Dopo aver fritto queste polpette, il fondo di cottura viene utilizzato per fare un sugo marrone, spesso con cipolle e funghi. Le polpette vengono rimesse nella padella e lasciate sobbollire nel sugo fino a quando non saranno cotte.
I lati includono qualcosa da coprire con sugo, come purè di patate, riso o noodles.
Quando ero in Giappone, conoscevo il concetto di "zuppa da colazione". La zuppa è qualcosa che noi europei normalmente non mangeremmo a colazione, ma mi è davvero piaciuta sempre di più mentre ero in Giappone, e quando la trovo servita in un buffet per la colazione in hotel in questi giorni, di solito ne prendo parte felice.
Ha molti vantaggi:
è un liquido caldo, come caffè o tè, sempre piacevole al mattino
è salato; in realtà è piuttosto corroborante, se ci hai provato
lo bevi - alcuni di noi trovano più facile bere qualcosa che mangiare qualcosa al mattino
dal punto di vista economico è incredibile
PS, questa non è una zuppa giapponese per la colazione, ma una versione fatta in casa che è piuttosto somigliante, utilizzando polpette svedesi, pak choi e funghi.