Per gli italiani, qual è l'errore più fastidioso che gli americani commettono con il cibo italiano?

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Farne variazioni piuttosto pesanti, spesso usando quantità abominevolmente maggiorate di ingredienti, con variazioni minime sul nome.

Giusto per dare un esempio di feticismo per la quantità, scoperto per caso oggi: Chicago-style pizza (deep dish pizza)



De gustibus non est distputandum. Ma se a uno piace vivere come un’oca da foie gras almeno lo faccia apertamente, e non dicendo che una cheesecake alla mozzarella e pomodoro abbia qualcosa a che fare con la pizza.


Molti dicono che la pizza a 20 euro di Carlo Cracco ha un prezzo giustificato dal fatto che si tratta di una pizza gourmet, hanno ragione?

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Ok, questa è la pizza di Cracco



l'aspetto mi ispira. aggiungi che è ben impiattata, mentre gli ingredienti saranno sicuramente di qualità molto alta, secondo me il prezzo è onesto.

Pooi, non c'entra nulla con la domanda ma, questa invece è la pizza di Briatore



onestamente è identica alla pizza di una comune pizzeria della mia zona. ma a differenza di quelle, questa ha un prezzo compreso fra i 20 e i 60 euro, sarà fatta con ottimi ingredienti ma non c'è un minimo impegno in tutto il resto.

In conclusione sì, secondo me la pizza di cracco merita il prezzo che ha, questo è quanto!


Quali sono alcuni cibi che abbiamo sempre mangiato nel modo sbagliato?

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Vediamo una lista di alcuni cibi che quasi tutti (io sono tra questi) mangiano nel modo sbagliato:


#1 Pacchetti di zucchero

Il design di queste confezioni di zucchero onnipresenti è stato sviluppato da Benjamin Eisenstadt. L'idea alla base è molto semplice: bisogna spezzare la bustina a metà piuttosto che strapparne la parte superiore. Se lo fai in questo modo, tutto lo zucchero finirà nella tua tazza, e ti rimarrà solo l'involucro in mano.


#2 Patatine Pringles


Mangiare le Pringles diventa molto più facile quando si posiziona un pezzo di carta A4 piegato all'interno del tubo, sappiamo tutti cosa succede infatti quando rimangono le ultime patatine sul fondo.


#3 Tic Tac


Tutto quello che dovete fare qui è girare la scatola sul lato, e i singoli tic tac dovrebbero cadere sulla linguetta speciale nel coperchio, nonostante questa fosse palese non ne avevo idea…


#4 Toblerone


Spingere il triangolo verso il resto della barra di cioccolato anziché verso l'esterno. Lo si può fare con un solo dito o con il pollice.

#5 Qualsiasi succo in un cartone

                                    

L'apertura su un cartone di succo di frutta si trova di solito più vicina a un lato rispetto all'altro. Se si versa il succo con quel lato più vicino al bicchiere, l'aria non può entrare nel cartone e schizzerà fuori in modo instabile. Il modo corretto per farlo è, infatti, quello di tenere il cartone con l'apertura in alto. Poi il succo uscirà senza problemi. Questo l'ho provato personalmente e funziona!


Come fanno le persone in Asia a mangiare così tanto riso senza ingrassare?

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Perché la maggior parte delle persone che pone questa domanda pensa che gli asiatici mangino questa quantità di riso ad ogni pasto:



O questa quantità di noodles ad ogni pasto:



In realtà, la quantità di riso che mangiano solitamente, forse un po' meno a colazione, è questa:


E ogni tanto gli piace mangiare una scodella di noodles.


Quando sono tristi, si godono un buon panino:



Ma gli piacciono le patate dolci come snack:


Ora confrontiamo questo con tutte le cose che NON mangiano.


Non mangiano cereali:



Non mangiano frittelle, waffle, ciambelle o muffin:


Non mangiano pane, dolci o torte:



Questo non si mangia abitualmente in Asia:


E nemmeno questo:


E questo:


Non mangiano purè di patate:


Non mangiano pizza americana:


Non mangiano patatine fritte:



E non mangiano dessert.

Quindi non mangiano:


E non mangiano:



E nemmeno questo:


Conclusione:

Tutti i suddetti sono possibili motivi per cui gli asiatici sono in grado di mangiare riso quasi tutti i giorni dell'anno senza ingrassare.


Perché gli italiani dicono di non mangiare spaghetti e polpette mentre hanno un piatto chiamato "Spaghetti alla chitarra con le pallottine" ?

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Perché è un piatto locale molto specifico, consumato solo in una zona molto ristretta dell'Italia.

Come pochi altri piatti di pasta molto locali che contengono polpette (che tra l'altro sono generalmente molto piccole).

Questi piatti non si trovano comunemente in tutto il Paese.

In Italia questo semplicemente non esiste:





La pasta deve essere gommosa?

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. La pasta dovrebbe essere sempre gommosa, o meglio al dente.



Vedi quel nucleo bianco gessoso pastoso in questo pezzo di pasta? Questo significa che la pasta è poco cotta. La pasta è al dente nel momento in cui questo nucleo pastoso scompare. Deve essere immediatamente scolata saltata nel sugo, poi servita in un minuto o due. Se bolle più a lungo, o rimane più lungo nel sugo, o rimane più a lungo in ogni caso diventa scotta, finita.


Posso usare il vino bianco da cucina al posto del vino bianco?

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Prima di iniziare a cucinare, prendete la vostra bottiglia di vino da cucina, versatene un cucchiaio e assaggiate. Aspetto.



Ugh! OMG! Ha un sapore di merda!

Sì, il vino da cucina sa di merda. Questo perché è un vino scadente a cui è stato aggiunto un po' di sale. È sgradevole per un motivo, quindi non si qualifica come bevanda alcolica e non viene tassato e regolamentato come tale. Il collutorio e il dopobarba ricevono un trattamento simile. Il sale agisce anche come conservante. Durerà una vita sullo scaffale.

Poiché la qualità del cibo dipende dalla qualità degli ingredienti con cui è fatto, volete davvero usare qualcosa che sa di inferno in bottiglia?

Io no. Ecco perché non uso il vino da cucina.

Molte persone vi diranno di cucinare con il vino che state bevendo. È un buon consiglio, ma è eccessivo. Se vi trovate a usare spesso il vino nelle vostre preparazioni, allora comprate una confezione di Chablis di Fetzer o di un altro grande produttore. Non è un vino complesso, ma è bevibile. Una volta che il vino è stato riscaldato e ridotto, tutta la sua complessità è andata perduta. Rimane solo la sua acidità e non c'è bisogno di spendere un sacco di soldi per impartire quel sapore al cibo.

Il vino in scatola è il vostro amico in cucina.

Buon appetito.


 
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