Prima di metterlo a bollire, il riso andrebbe sciacquato sotto l’acqua?

0 commenti

Certo, bisognerebbe sciacquarlo, perché è stato trattato con paraffina, talco od altro per migliorarne l'aspetto! Questa operazione si chiama brillatura! ...

Esistono molti tipi di ristorante, sia in Italia che all'estero.

0 commenti

 Come fanno i ristoranti a preparare la pasta così velocemente? Un ristorante di classe non sa nemmeno cosa sia una pasta precotta. I grandi ristoranti ed ormai perfino quelli medi e le trattorie, adottano la pasta fresca, che prevede tempi di cottura brevissimi. Spaghetti e linguine, spesso usati nelle trattori di pesce (meno nei ristoranti), hanno tempi di cottura veramente brevi, 7...

Quali furono degli ultimi pasti molto speciali?

0 commenti

  L'ultimo pasto di Riben Cantus. Giustiziato nel 1993 e dichiarato innocente nel 2010 Gli americani hanno un fascino inquietante per il concetto di ultimo pasto. Dedicano interi libri, film, podcast, mostre d'arte e articoli accademici all'argomento. La tradizione ha centinaia di anni, ma è solo una tradizione, non un diritto, e le regole variano da stato a stato. In Oklahoma, le spese sono...

Qual è la cosa più piccante del mondo?

0 commenti

Il mietitore della Carolina ha lasciato a pezzi anche i più coraggiosi di noi, perché questa pianta, che è stata cresciuta grazie alle mani dell'uomo, è una vera e propria pianta piccante. È in cima alla scala delle piante più piccanti del mondo. È l'equivalente di mangiare 187 peperoncini. La piccantezza è tale che solo il latte può calmarla, solo un po', ma ha un pò di effetto. ...

Perché la pizza fatta in casa non ha mai lo stesso sapore di quella del ristorante?

0 commenti

La cosa più importante quando si prepara una pizza in casa è il calore. Vuoi cuocere la tua pizza il più velocemente possibile. I ristoranti che servono una buona pizza hanno forni speciali. Una pizza tradizionale, ad esempio, viene preparata nel forno a legna cotta su pietra. A casa si possono ottenere risultati simili utilizzando una speciale pietra per pizza da posizionare al centro di un forno...

Il ristorante più casareccio di New York?

0 commenti

Joe Scaravella, ristoratore di origini italiane, ha aperto a New York, a Staten Island, un ristorante davvero speciale dove a cucinare non sono grandi chef ma solo nonne. Dopo la morte della madre, Joe ha deciso di vendere la casa di famiglia a Brooklyn, e di aprire un ristorante dove nonne, provenienti da varie parti del mondo, cucinano “i cibi di una volta”, preparando piatti di cui si era persa...

Anticucho

0 commenti

L'anticucho è un piatto della cucina criolla del Perù. Caratteristiche È uno spiedino in bamboo o in metallo sul quale vengono infilzate delle fette di cuore di mucca, cucinate alla brace o in un tegame. La ricetta è originaria dei paesi sudamericani appartenenti all'Impero Inca e successivamente al Vicereame del Perù. È considerato uno dei piatti più popolari e tipici di questo continente,...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes